Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Тульские водятлы

Ну сегодня от души выбесили! Вроде как бы уже и привык, что у нас в Туле на дорогах бОльшая часть водителей - просто отмороженные дегенераты. Но сегодня они старались как никогда!

1. Дебилы, которые возомнили себя котами у которых по девять жизней, если паркуетесь вторым рядом на дороге (даже если с аварийкой) - не выскакивайте из авто на асфальт как черти из табакерки на ходу разговаривая по мобиле. То, что я тебя не задавил, означает ровно одно, у меня почти тридцатилетний водительский стаж за плечами и хорошая реакция.
Но чувствую однажды она меня подведёт (реакция) и я тебя, падлу, раскатаю по асфальту. Я может и сяду, но ты, придурок, будешь лежать в могиле.

2. Сейчас на дороге осень и немножко зима. Хули вы несётесь как стадо баранов по мокрой и скользкой дороге не выбирая безопасный режим? Кругом на асфальте грязь, которую туда натащили любители парковаться на газонах, которая действует как мыльный раствор.



И то, что я смог затормозить так это моя заслуга, а не твоя.
Куда ты, сцуко, так нёсся как в жопу ужаленый? Стрелку просохатил? Баба голая в постели недотраханая лежала? Уходил от погони? Понос внезапный?
Сука, добавил седых волос...

3. Водятлы! Ну не выезжайте вы на перекрёсток если впереди пробка! На-ху-я вы блокируете движение?!
Ну не видишь разве, сука, Скорая не может проехать к месту аварии. А если там замес серьёзный? А если там твои родичи сейчас ласты склеят? И всё из-за того, что ты решил, что самый умный, въехал на своей жоповозке на перекрёсток и вообще всем блокировал движение.
Для таких как вы, дебилы, напоминаю. В России ввели таки понятие "вафельница", идите учите ПДД.

4. Суки! Не разговаривайте по мобиле во время движения!!!! И уж тем более не пишите свои посты в инстаграмчик на ходу (бабы - это я к вам обращаюсь!). Ну не можешь жить без Однокласников и ВК - продай нахер машину, уволься с работы и сиди там целыми днями!
Ну реально вы задолбали на ходу СМС-ки строчить. Вы действительно долбанутые на всю голову. Я вас уже боюсь.
Вы же ниера не видите, что происходит на дороге и в какой замес вы можете попасть! Идиоты...

Ну вам что, реально нечего терять? Дети? Семья? Родители престарелые? Рыбалка, окушки в речке? Дача любимая? Березка у родного подъезда?
Ну вот совсем-совсем нечего достойного в этой жизни у вас нет? Ничего такого, ради чего стоит ещё немного пожить?
Тогда идите, падлы, и повестесь! Раз ваша жизнь нихуа не стоит то не подвергайте опасности других, непричастных к вашим проблемам, людей.


В общем не знаю, что сегодня было. Может понедельник так повлиял, может буря магнитная, может воду в воскресенье горячую отключали, может ещё чего, но на дорогах сегодня творилось что-то невообразимое! Я раз пятьсот в голос матерился!!
Хорошо смена закончилась, а то бы я недельный запас матерных слов за сегодня выговорил...


З.Ы. А то ведь патологоанатомы тоже люди, им тоже нужно отдыхать...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments