Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Нарушители на детской площадке

Живу в небольшом поселке с населением около 3500 человек, работаю в органе местного самоуправления. По программе благоустройства дворовых территорий в нашем поселке построили несколько детских площадок. Одна из них находится под окнами дома где я живу. Игровое оборудование на площадке установили, сделали резиновое покрытие, забор поставили. Площадку огородили сигнальной лентой дабы народ не ходил по площадке пока сохнет покрытие. Рабочие уехали поздно вечером. А на утро мы увидели картину, что покрытие испорчено и местами вовсе отсутствует. Администрация пригласила рабочих для восстановления покрытия. Работы сделаны, площадку вновь огородили сигнальной лентой, увешали со всех сторон объявлениями с просьбой на площадку не заходить в течение суток пока сохнет покрытие. Руководство администрации попросило меня и старшего по дому следить за площадкой и пресекать всяческие попытки граждан погулять на ней. Это было в обед. Ближе к вечеру смотрю в окно и вижу как компания из женщины лет 55, девушки лет 25 и двоих маленьких детей возрастом примерно года 2 перелезают через забор (он не высокий, примерно сантиметров 60) и спокойно катаются на каруселях, горках и т.д. Я, не долго думая, беру фотоаппарат дабы запечатлеть нарушителей на память). Фото делала я через окно. И как-то так случилось, что они заметили как я их фотографирую. А живу я на втором этаже и площадка от дома находится примерно в 20 метрах. Женщина грациозной ланью перескочила через забор и начала мне грозить кулаком. Остальные нарушители тоже перелезли через забор и удалились с площадки. Я отошла от окна, убрала фотоаппарат. И тут раздаётся стук, нет, СТУК в мою дверь. Ага, это та женщина пришла, что кулаком мне грозила. Дверь ей я зачем-то открыла. И она начала на меня орать (далее Ж- женщина, Я -я).



Ж: - Ах ты нахалка!!! Как тебе не стыдно нас фотографировать???? Как ты смеешь???
Я: - Во-первых на "ты" я не разрешаю ко мне обращаться. И прошу разговаривать вежливо и учтиво. Во-вторых, а вам не стыдно? Вы зашли на площадку которая огорожена сигнальной лентой и на которой не закончились строительные работы. Что прям такая необходимость погулять там?
Ж: - У нас же дети маленькие!!! Они захотели на новой площадке погулять, что мы им должны были отказать???
Я: - Ну вы должны понимать, что раз огорожено лентой, висят объявления, то заходить туда нельзя. Помимо не высохшего покрытия, возможно игровое оборудование плохо закреплено. А если ваши дети упадут, то кто будет виноват?
Ж: - Нахалка, я тебе ещё раз повторяю, что у нас ДЕТИ захотели. А если ты, дрянь, эти фото кому-нибудь покажешь, то я на тебя заявление в полицию напишу, скажу что ты меня оскорбляла и обзывалась на меня матом.
И она ушла. Выбежала на улицу и начала, сидящим возле подъезда жителям дома, говорить кака я нахалка бессовестная матом на неё орала. На что ей наши жители ответили, что слышали весь разговор и Taftalina ни одного плохого слова не сказала в её адрес. Женщина, кипя от злости, убежала. На последок она показала всем средний палец. Больше я их на этой площадке не видела.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment