Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Срочно в номер! Всегда подозревал, что Стивен шалун

Бывшая студентка Эйнштейна нашей эпохи, знаменитого физика Стивена Хокинга, обвиняет ученого в сексуальном насилии, которое якобы случилось в 1994 году. Обвинительница Габриэль Дж. Келли, которой на момент предполагаемого инцидента было 22 года, утверждает, что Хокинг надругался над ней после того, как она прослушала одну из его лекций в университете.
Келли говорит, что недавние откровения о кино-магнате Харви Вайнштейне заставили ее пересмотреть свое мнение о Хокинге после долгих лет подавления болезненных воспоминаний.

- Я просто чувствую облегчение, снимая этот вес с моей груди, - говорит 45-летняя мать двоих детей.

Так что же случилось с несчастной девушкой? Хокинг, как говорит Келли, пригласил ее после занятий на частный урок в дом профессора. Они немного выпили и она почувствовала головокружение. Следующее, что помнит Габриель, было ощущение, что кресло-коляска Хокинга прикасается к ее гениталиям.

- Я никогда не забуду, как он посмотрел на меня после. Он даже не двигал глаз, это было ужасно, - сообщает, спустя 23 года, жертва ментального изнасилования.



Келли говорит, что больше всего ее испугала очевидная легкость, с которой Хокинг приставал к ней.

- Когда я спросила его, что случилось, голос Стивена звучал так монотонно, как будто ему было все равно. Это было неправильно и я хочу, чтобы мир узнал об этом, - говорит она.

Мир окончательно сошёл с ума. На снимке Стивен-потрошитель из Лондона, полностью парализованный с конца шестидесятых годов прошлого века, у которого двигается только указательный палец на правой руке, которым он и общается с миром, набивая тексты на специальной клавиатуре. Потрясают «жертвы» преступлений, которые молчат 10, 20, 30 лет и только сейчас, на волне охоты на ведьм, вспоминают о своих невероятных психотравмах. Причём, это всегда люди, не добившиеся ничего, ловящие свою последнюю возможность блеснуть ярким метеором на страницах желтой прессы. Запомните легендарного сексуального хищника из Лондона, который, даже будучи парализованным, умудряется надругаться над юными жертвами и держите свои гениталии подальше от его вожделеющей юной плоти коляски.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments