Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Я хреновый муж

От автора: Только что в очередной раз поссорился со своей женой...

Женаты 14 лет. Двое детей 13 лет дочери и 5 сыну. Сегодня вечером она с дочей ходила в театр. Я остался с мелким дома. Заигрались с ним в лего, я не успел его подготовить ко сну и накормить ужином. За это и выслушиваю: я дерьмовый отец, я дерьмовый муж, я дерьмовый хозяин… Не то что у моих подружек мужья!

Чем заслужил такое, не знаю. Да, зарабатываю не очень много. Последние 2 года были серьезные передряги с работой. Но в остальном стараюсь соответствовать. С детьми играю. Алкоголь не бухаю (пью раза три-четыре в году). По дому стараюсь прибираться, пылесосить. Неплохо готовлю. Те же пресловутые подружки жены, бывая у нас в гостях, любят пробовать мои салаты и жаркое. Жене не изменяю. Из принципа. Считаю это предательством. Да и жену свою считаю самой красивой женщиной. И детям это внушаю, что их мама самая красивая и самая лучшая мама на свете. Стараюсь иногда вывезти жену с детьми на море. Два года назад курить бросил. С тех пор ни одной затяжки. Чтобы жене было приятно целоваться..



Мужья некоторых подружек действительно неплохо зарабатывают и жёны у них не работают. У некоторых свои коттеджи.. Но это скорее исключение. У подавляющего большинства подружек мужей нет вообще. Либо развелись, либо даже не были замужем (хотя им всем по 38 лет), у некоторых мужья откровенные задроты, играющие с утра до вечера в танки или ещё какую-нибудь лабуду..

Неужели я настолько залез под каблук и не могу контролировать ситуацию?!
Иногда кажется, что я обабился. Кстати, некоторые подруги жены любят приводить своих детей к нам, чтобы я с ними посидел, пока жена с этими подругайками носится по магазинам или салонам.

А может это просто ПМС… А может это просто у меня уже ПМС и я начинаю срываться?!
Бля.. а ведь Я когда-то был очень спокойным человеком…

Ска… что я делаю не так?! Почему потерял авторитет у жены… ?!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments