Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Натуральное термобелье для активных людей



Лыжи, сноуборд, долгие зимние походы, восхождения в горы, кемпинги на природе в любое время года – это именно то, что я люблю. Хочется увидеть все, но больше всего меня привлекают северные страны, горные вершины, непроходимые тропы. Поэтому еще несколько лет назад передо мной стояла задача найти качественное термобелье, которое стало бы моим постоянным спутником. Сегодня в моем специальном гардеробе изделия, купленные на этом сайте https://trikotaj.ru/termoodezhda/termobele/f/iz-shersti-merinosa.html.



Что мне больше всего нравится в этом белье, так это его полностью натуральное происхождение. Шерсть мериноса в качестве основы – это отличное решение. Она максимально теплая при этом очень легкая и не колется, для меня это очень важно, потому что хочу чувствовать себя комфортно. Такое белье мягкое, приятное к телу и в нем не потеешь даже если вдруг поднялась температура воздуха или пришлось надолго зайти в помещение. Шерстяные волокна отлично впитывают воду, поэтому никакого дискомфорта.

Моими фаворитами сейчас являются длинные леггинсы и уютная кофта. В их составе есть и хлопок, который редко используют в недорогом термо-белье. Этот материал просто очень приятен к коже. При активных движениях, долгих переходах ничего не электризуется, не появляется раздражение даже на нежных участках тела. У меня кожа сухая и очень чувствительная, от мороза сразу краснеет и шелушится, от синтетики то же самое. И только это термобелье из шерсти мериноса подошло мне идеально.

Преимущества термобелья я оценила и в прошедшую зиму, которая выдалась максимально холодной. В такой «экипировке» без проблем можно гулять по парку и даже пройтись пешком на работу, не страшно и подождать, если транспорта нет. Сейчас планирую приобрести сетчатую защиту от клещей, которую буду брать с собой в долгие походы в теплое время года.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments