Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Термобелье: кому и зачем оно нужно



О необходимости термобелья наша семья узнала, когда пришлось переехать в другой город, а именно в Якутск. После средней полосы местный климат показался суровым тестом на выживание. Летом плюс 14, зимой минус 40, и это норма. Оказалось, что приспособиться можно абсолютно ко всему, главное, найти правильный подход.

Термобелье мне посоветовали приобрести друзья, которые уже несколько лет жили здесь. Сначала я отнеслась к этому настороженно: казалось бы, шерстяные носки, шарф побольше, пуховик получше, шубу из меха, и можно жить. Но все это моментально продувается местным ледяным ветром. Поэтому уже скоро лосины до щиколоток и водолазки появились и у меня, и мужа, и у сына.



Поскольку покупали и для ребенка, сразу искали исключительно натуральное, аллергия нам ни к чему. Остановили свой выбор на продукции от https://trikotaj.ru/termoodezhda/termobele.html. Изначально меня привлекли цены. Наш производитель предлагает гораздо более приятный глазу ценник, чем разрекламированные финские, шведские марки.

Мы покупали несколько комплектов сразу и на всю семью, поэтому цена была очень важна. Я опасалась, что есть шанс получить за эту цену синтетику, которая станет биться током в сухую и морозную зиму. Но состав ткани меня впечатлил. Шерсть мериноса – это отличный вариант для термобелья. Раньше я видела из нее только свитера и палантины. Изделия из мериноса очень легкие, воздушные, ты будто бы одеваешься в нежнейшую паутинку, которая сразу начинает греть.

Такое белье не доставляет никакого дискомфорта. Сшито все очень хорошо, нет грубых швов, которые могли бы сдавливать кожу, нет расползающихся краев, как это бывает с дешевым азиатским бельем. Можно спокойно носить комплект целый день, даже если отправляешься по делам, например.

В магазинах, в банках, везде зимой жарко, поэтому можно быстро вспотеть, но хлопок быстро впитывает влагу, не успеваешь даже почувствовать ее. Обязательно советую заглянуть в раздел https://trikotaj.ru/termoodezhda/termobele.html, тут много интересного для нас, всегда мерзнущих женщин.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments