Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

ИИ Михалыч

Прочитав несколько постов на тему Яндексовской Алисы, в глаза бросилась масса комментариев, что ее ответы - это ответы типичной бабы. Так вот, у меня возникла идея, а почему бы не развивать семью персональных помощников? Так в моей голове внезапно появился Михалыч. Предположительно, дядя Алисы.
Михалыч говорит голосом обычного мужика из твоего подъезда (соседнего гаража, или твоего давнего друга), у него отличное чувство юмора и есть ответ на практически любой вопрос. "Эй, Михалыч! Какие пельмени вкуснее?" Михалыч, ознакомившись с отзывами покупателей и соотношением цена-качество, выдает не сухую статистику голосом чопорной дамы, а простое: "Мужики говорят, что эти понажористее будут." А если вопрос поставит его в затруднение, он честно ответит, что раньше о такой херне не слышал.
Михалыч живо реагирует на запросы типа: "Бля, Михалыч!", "Слышь, мужик!" и тому подобное. Знает все о ремонте вашей ласточки, напоминает о дне рождения жены и тещи, давая дельные советы по поводу подарков.
Подрабатывает навигатором, потому что: "Михалыч, где в этом Зажопинске ближайшая шиномонтажка? Я тут в первый раз". Михалыч согласится, что эти улицы делали какие-то козлы и спокойно добавит, что на следующем перекрестке направо.
Михалыч составит компанию, когда ты один в гараже, или жена уехала и оставила одного на все выходные без еды.



- Михалыч, я жрать хочу!
- Закажешь или сами справимся?
- Не, до зарплаты ещё неделя...
- А в холодильнике чё?
- Ща... Шмат сала и три картошины
- Тогда сегодня будет жареная картошка со шкварками. Зомбоящик включи, ща футбол начнется.
Михалыч расскажет анекдот по случаю и поддержит в трудной ситуации, как настоящий мужик!
Семью персональных помощников дополнит бабушка Алисы - Петровна.
Петровна знает в какой аптеке сегодня скидка, запишет на прием к терапевту, напомнит, что нужно выпить таблетки. С удовольствием обсудить очередную серию любимой мексиканской теленовеллы и подтвердит, что Хуан Карлос - настоящий негодяй, и в войну таких стреляли.
Петровна напомнит поставить телефон на зарядку и поможет позвонить внукам по Скайпу.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments