Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Мой опыт на сайте знакомств

Вдохновили меня зарегистрироваться на сайте знакомств мой брат и его жена, которые нашли друг друга именно там. Я – девушка (или женщина, как Вам угодно)), 30 лет, работаю, живу с мамой, есть собачка, увлечения – покатушки на велосипеде. В анкете я написала правду о себе, рост, вес, фото мои. Знакомилась и переписывалась со многими, с некоторыми по телефону общалась, с одним встретилась. Решила разбить на категории мужчин с которыми мне довелось познакомиться. Итак, начну ))

1. Мерзкие шалунишки. Самые неинтересные и скучные. Некоторые сразу предлагают «пошалить», некоторые спустя пару дней переписки, один на первой встрече. Переписывались мы неделю, столько же созванивались, ничего не предвещало шалостей, нормальный, интересный мужчина. Встретились на бульваре, минут 30 пообщались, предложил пошалить у него дома. Ну блиииин! Не мог сразу в переписке предложить! Я бы не ехала через пол города, чтобы услышать это лично!

2. Содержатели и деньгамиобеспечиватели. Нормальные ребята, сразу пишут, чего хотят, не тратят впустую свое и мое время. У нескольких я спросила, какие у них условия. Оказалось это нечастые встречи в обмен на кафе и пополнение счета на телефон. Возможно из-за войны в моем городе и ухудшения уровня жизни и есть спрос на такие предложения. Ладно, не буду говорить, что они жадины, им же еще и семью свою надо содержать, помимо любовницы.



3. Великие психологи. «Ну, рассказывай, какая беда-печаль у тебя произошла в жизни, что ты здесь оказалась. Как это ничего плохого не было? Ты разве довольна своей жизнью? Как это? Тебе 30 и нет детей! Не рассказывай мне сказки!»

4. Ставящие условия. «Мне уже 40, пора заводить семь, я очень этого хочу, ты симпатичная, умная, без багажа. Давай сообразим на двоих. Вот только жить с твоей мамой я не хочу, она может съехать на дачу? Снимать квартиру? Нее, лучше деньги в семью. И собака в квартире для меня неприемлемо. Избавься. И вот тогда я сделаю тебя счастливой. Я уже придумал имена нашим будущим детям».

5. Жалобщики. «Всем девушкам нужны только деньги, все шлюхи продажные, все меня используют, а я доверчивый, а вот ты не такая надеюсь. Докажи, что не такая!» На вопрос как мне это сделать затруднялись ответить.

6. Гуру семейной жизни. «Ты наверное какая-то не такая, раз не замужем в 30 или что-то делаешь не так, поверь мне, я был женат 2 раза и знаю, что говорю. Проблема в тебе».

7. Всем недовольные. Нет детей? Наверно больная или с головой что-то не так. Решила написать нескольким, что есть ребенок, так я сразу стала «не, извини, с прицепом не интересует». Ну никак не угодишь.

8. Иностранцы. Часто пишут из России. Делают щедрые предложения. «Ты из Донецка? Увезу тебя оттуда, спасу от войны, обеспечу, женюсь, но для начала я должен посмотреть на тебя, приезжай ко мне в Новосибирск, проведем вместе выходные, поймем подходим ли мы друг - другу».

Пока как-то так) Но я знаю, что есть много хороших, добрых и нормальных на этом сайте. Буду продолжать поиски. Всем удачи, счастья и добра!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments