Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

На таран!

Как-то в детстве каталась я во дворе зимой с горки и познакомилась с мальчиком по имени Гена. Гена страшно шепелявил, понять, что именно он хочет сказать было крайне трудно, но я старалась. Имя разобрала и то хлеб. Что с ним такое и почему он так странно разговаривает осталось для меня в тот день загадкой, а спрашивать при первом знакомстве было неловко. Пару-тройку раз зимой мы еще катались вместе с горки, а потом просто расходились по домам. Весной он куда-то пропал, а может быть я выходила гулять в другое время, но до лета я его не видела.

Летом же мы снова столкнулись с Геной, когда оба подкармливали бездомную собаку, только что родившую щенков. И вот тут то я и узнала, почему он так шепелявил... На шее у Гены красовался огромный, уродливый шрам практически от уха до уха! Естественно, что зимой его невозможно было заметить под шарфом, а летом пожалуйста, любуйся - не хочу.



Тут уж я не выдержала и спросила, как же он умудрился получить "такую красоту". Честно признаюсь, ждала я тогда каких-то страшных историй и душераздирающих подробностей, но все оказалось крайне прозаично (а самое главное глупо).

Так что же произошло? Однажды старший брат Гены пек блины, а чтобы ему никто не мешал, закрыл на кухню дверь. Дверь там была совершенно обыкновенная для старых советских домов - со стеклянной втсавкой по середине. Ну дальше все уже понятно...Гена крайне возмущенный тем, что его не желают пускать на кухню, решил выбить стеклянную вставку головой и в лучших традициях боевиков эффектно влететь в помещение. Первую часть плана он выполнил: разогнался и пошел на таран, врезался головой в стекло,пробил его, а дальше в шею ему воткнулся огромный осколок, повредил голосовые связки, все вокруг залило кровищей...Потом была скорая, реанимация и долгое восстановление.

С Геной мы потом дружили какое-то время, но взрослея, он становился все более и более странным , поэтому наше общение само собой сошло на нет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments