Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Вам массаж или потрындеть?

Я спортсменка и поэтому испытываю необходимость периодически ходить на массажи, поскольку тело подвергается невероятным нагрузкам.

С тайками и тайцами проблем нет, они либо не знают языка, либо просто хорошо знают своё дело. Но остальные меня задолбали! Люди, к вам человек приходит расслабиться! Расслабиться, понимаете? Хороший расслабляющий массаж это тот, при котором человек так расслабится, что уснёт. Но как уснуть под бесконечный трёп?

Если массаж делаю я, то у меня почему-то все засыпают, хоть я этому и не училась, и особо не интересуюсь этим. Вы не мой костоправ, выкручивающий кости, не мой ортопед, лечащий всё болезненными уколами, не наш спортивный врач, лечащий всё больнейшими инъекциями.

К ним приходишь не с целью расслабиться, они знают своё дело, а их разговоры способны отвлечь от неприятных процедур. Но вы делаете массаж, ваша работа — помочь человеку расслабиться. И если вам она кажется скучной и монотонной, смените её, а не развлекайте себя разговорами с человеком, который молча лежит лицом вниз и не стремится начать разговор. Скажете попросить помолчать?



Но вы лежите голая и беззащитная, поэтому совсем не хочется вступать в спор и потом испытывать напряжённое молчание массажистки, напрягаясь ещё больше.

Апофеозом стал сеанс в салоне, заявленном как тайский. Массаж делала совсем не тайка, а наша женщина в возрасте. Делала его коряво и неумело под музыку, которая и без того не очень расслабляющая, вдруг сменилась танцевальным рэпом. И в довершение ко всему, она умудрялась задавать не относящиеся к делу вопросы и трещать почти без остановки.

Достали! Вы или работайте молча, или идите работать в колл-центр.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment