Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Яжзавел, яжхозяин

Летом живу на даче. У соседей 6 кошек. 6 дворовых нестерилизованных нечесанных бестий, которые с июля начинают плодиться в геометрической прогрессии. И шастать везде. У меня забор 2,5-3 метра, так подкапываются. Рвутся пакеты с мусором. Со строительным, между прочим. Что им там нужно, ума не приложу. Если выставить мусор обычный, к утру он ровным слоем растаскан по веранде. Пофигу, что там хлебные пакеты, фантики и памперсы использованные, простите уж за подробности.

Твари гадят в цветы, грызут стебли, возомнив себя зайцами, похоже. Ковер шиловидного флокса весь в проплешинах из-за кошачьего ядреного дерьма. Скачут, суки, по ирисам, по рудбекии. Это не полевые одуванчики, это хорошие цветы из питомника, за хорошие деньги, за ними ухаживаешь заботливо, чтобы росли и радовали. Хрен там плавал, перекушенные стебли. Перевернуть вазоны с петуньями, кататься по ней - это ж просто песня для кошачьего релакса.

Лезут в коптильню, лезут в казан, в летний котел, отвернуться блин за приправой нельзя. Или сидят в засаде в дровах, ждут, пока ты свалишь в дом, чтобы слазить в кастрюлю с замоченной рыбой. Ладно б спокойно сидели, рычат, бляди такие, шипят, заденешь доски - в визг, лапами из-под них машут. Мимо к грядке хрен пройдешь.



На ребенка наскакивать пытаются. Коляску на веранде оставишь - через час там пятно земли с кошачьей шерстью. Супер, да? Постираешь, выставишь сушилку - когти дерут об полотенце, просто пройдутся, перевернут наконец. Соседей просишь приглядывать за своими питомцами - «Ненуачо такова?», говоришь - тогда компенсируйте, пожалуйста, стоимость цветов, стоимость обоссанных туй — на тебя будут таращить полные непонимания банки: «Этожжывотное, что с ним поделаешь?».

Котят подбрасывают! Подходила, объясняла - ребенок-аллергик, в дом нельзя животное, ни хрена,будут хихикать, умиляться, втюхивать: «Ой, да чо будет, он же не пахнет, смотри, какой миленький». Предупредила - не желаю видеть ваших питомцев, буду от них защищаться. Хай поднялся дикий: «Как так можно, не любить животных?».
Я, что,должна с соседскими кошками согласовывать, как, в чем и когда мне мусор выкидывать? Когда стирать? Когда готовить? Ждать, пока мне руку прокусят, если я за дровами в баню пришла?

Делать потом прививки детям? Завели животное - будьте добры за ним следить, кормить, стерилизовать и держать В СВОЕМ ДОМЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. На моем участке я их терпеть не стану. Особенно после того, как вы мне в лицо отказались на компромисс.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments