Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как потерять передние зубы, но заиметь личный автомобиль

В дополнение ко всеобщей теме совместно нажитого имущества и его дележа.

Одна приезжая барышня, довольно симпатичного вида, имела неосторожность завести бурный роман с довольно обеспеченным молодым человеком, по совместительству, моим знакомым. Назовем его Максим. Красиво познакомились, бурно закрутились отношения, девушка хозяйственная, милая и скромная, но "голова не болит" и "туда не против". В общем, всем она Макса устраивала, особенно поразил его факт, что когда он собрался снять ей хату, дабы не мыкаться по общаге, она бескомпромиссно заявила, что половину она оплатит сама, ибо так честно. Ну половину, так половину. Тем более что она подрабатывала в ночные 2 через 2, и Максу не в кайф было ночевать на пустой съёмке. Месяц-другой, любовь, замешанная на вагинальных выделениях, все глубже проникала в Максима, и он безропотно, ничтоже сумняшеся, отстегнул ей половину суммы на покупку авто, когда она собрала свою половину. Ну негоже девушке, уже городской, каблуки оббивать. Тем более по ночам в общественном транспорте судьбу испытывать, особенно с ее эффектной внешностью и длинными ногами, вечно выглядывающими из-под короткой юбки.
Но однажды Макс закончил деловую встречу намного раньше и успешнее чем обычно, и, в бодром расположении духа, решил забрать свою пассию сразу со стоянки, дабы подкинуть прямо до дома, хоть и не далеко, а может и получить долю вечерних утех, прямо на стоянке, как они это частенько практиковали. Без труда находит ее место...



А там в ее машине она самозабвенно сосется с каким-то хуем. Естественно Макса поволокло, выковырял этого чувака из машины с претензией: "Какого хера ты с моей девушкой тут делаешь?!?!?"

Ну а дальше Санта-Барбара. "Всмысле, твоей девушкой? Я уже с ней пару месяцев живу...

Ну и вкратце. Оказалось, эта шмара провернула такую же махинацию ещё с одним чуваком, который работал с ней в другие смены, но так, чтобы не совпадало с Максом. Тоже он ей подкинул половину денег на тачку, тоже типа поровну снимали хату, ну и,получается, пёрли её Макс с этим чуваком по сменам 2 через 2 не подозревая о существовании друг друга в течении почти полугода. И надо отдать должное, явку она провалила единожды. В этот самый роковой вечер, в который она лишилась передних зубов. Хуле, как говорится: Ласковое теля двух мамок сосёт. А без зубов ещё удобнее будет...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment