Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Дерьмовая жизнь - польскоязычная

1. Спешил на экзамен. Когда зашёл в лифт, увидел, что какой-то идиот (а точнее, его пёс) навалил в углу огромную кучу дерьма. Между первым и вторым этажом лифт неожиданно застрял. Ждал помощи 3 часа. Когда лифтер наконец открыл мне дверь, он очень многозначительно посмотрел в угол лифта, а потом на меня.

2. Работаю охранником в супермаркете. Сегодня увидел, как ребёнок выходит из магазина, а на одной руке у него перчатка, которая продаётся в одном из наших отделов. Подскочил к нему и вырвал ее. Оказалось, что это не перчатка, а протез вместо руки.

3. Вчера ходили в гости к моей тёте, которая недавно потеряла зрение. Только зашли к ней, как мама выдала: «что, так и сидишь в темноте?»

4. Я парикмахер. Делала короткую стрижку женщине, подбривала машинкой для стрижки на затылке. Неожиданно сильно чихнула. Нулевой насадкой проехалась ей аж до затылка. У ее сына в субботу свадьба.



5. Думая, что мы одни дома, начали заниматься сексом на диване с моей девушкой. Вдруг со второго этажа спустился ее младший брат, сделал фотографию и с криком «Теперь вы мои рабы» убежал в свою комнату и закрылся на ключ.

6. Работаю учителем в школе. Ученики часто подшучивают над моим низким ростом. Один из них написал вверху доски: «Вытри меня если дотянешься».

7. Моя младшая сестра спросила меня как она будет выглядеть когда вырастет. Ответила, что скорее всего будет похожа на меня. Она расплакалась.

8. Недавно подошли ко мне два чувака. Один из них: «Гони мобильный». В ответ я замахнулся т врезал ему прямо по лицу. Второй остолбенел. Оказалось, что это промоутеры, раздавали буклеты с приглашением на курс самообороны.

9. Недавно закончила лечение у ортодонта (чтобы зубы были ровные). Оно мне обошлось в 1500 евро. По окончанию последнего визита, выходя из кабинета, я споткнулась и упала лицом вниз. 5 выбитых зубов, 2 раскрошились.

10. Сегодня утром на меня запрыгнул наш большой пёс. И так неудачно, что я упала и разбила нос. Когда мой парень помогал мне встать, в комнату вошёл мой отец. Увидев мое окровавленное лицо, он без предупреждения ударил моего парня и сломал ему нос. Пёс, увидев агрессию со стороны моего отца, укусил его за ногу.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments