Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Умные немцы

Есть у меня консультант немец и иногда рассказывает как живут у Германии. У немца племянница работает в местной соцзащите и он рассказал, как умные немцы живут, зарабатывают 4000 евро в месяц и не работают.

Первым делом, оказалось, надо 5-6 детей. За каждого дают детское пособие. И чем больше детей, тем больше пособие. Но после 6 детей не выгодно.

Вторым делом, надо жене и мужу доказать, что они они конкретные алкаши, поэтому не могут найти работу. Ты можешь не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, но соцзащите надо доказать, что тебя не берут на работу.

Третьим делом, завести одну собаку и тебе дают 400-500 евро на корм собаки в месяц.

В ИТОГЕ, такой семье дают 4000 евро в месяц пособий. Просто так. Работать не надо. Но и это не все. Если у такой семьи нет соответствующего жилья, то государство дает муниципальную квартиру, где должно быть по комнате для каждого члена семьи. При этом государство оплачивает все коммунальные расходы, электричество и воду.



Но и это не все. Соцзащита Германии два раза в год выдает одежду и обувь для всех детей в обязательном порядке!

БЛЯДЬ! Но и это не все! Раз в год государство оплачивает путевку на отдых по Германии всей семье!!!

Я его спросил, а если работать???

На что он ответил:

-Можно и работать, но это в среднем 2500 евро на руки. Не дают квартиру, не оплачивают коммуналку, не дают одежду и обувь, не дают путевку на отдых. Поэтому умные немцы не работают!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments