Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Страховка с гарантией: насколько это реально



Где взять деньги, если произошла травма и нужно лечение, что делать, если произошёл несчастный случай в путешествии, а если сгорел дом, затопили соседи? Несколько лет назад пришлось оформлять страховку для путешествия, выбора не было, нужно было искать варианты. Оказалось, что найти честную компанию, которая работала бы не ради отписок не так и просто. Поэтому не могу не поделиться своим опытом работы с сервисом BULLOSAFE.



В первую очередь, это не отдельная компания, это агрегатор. То есть это сервис, который предлагает услугу подбора идеального варианта страховки. С лучшими условиями в предложенных рамках бюджета, причем поиск идет сразу по нескольким крупнейшим компаниям-страхователям. Полис приобретается онлайн и затем приходит на почту. То есть не важно, где я нахожусь физически, мне доступны полисы лучших компаний. В отличие от агентов, BULLOSAFE не берет комиссий. Проверено по прайсам самих страховщиков, цена действительно соответствуем их актуальным предложениям.

Что еще понравилось, так это простота. Если вам представляется, что страховка – это нечто сложное, требующее долгого оформления, вас ждет разочарование. Страховка – это быстро и удобно. На сайте покупала полис страхования путешественника, когда отправлялась в Бразилию в тур по Амазонке (пару раз думала, что точно страховочка пригодится). А что реально пригодилось, так это страхование имущества. Оформляла, когда брала ипотеку, а уже через несколько месяцев после вселения в новый дом произошел пожар из-за соседей.

Выплата покрыла все потери, пусть и небольшие на то время, но для человека с выплатами по ипотеке просто непосильные. С ужасом слушала, как соседи жалуются, что со своего банка копейки трясут через суды. Поэтому настоятельно рекомендую связываться только с проверенными компаниями-страховщиками.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments