Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Замечательный сосед

Что бы Вы сделали, если проснули бы однажды ночью от громкой музыки, смеха соседей и топота детских ножек?.. Пошли к соседям или молча отсиделись бы, внемля надеждам, что все незгоды вот-вот придут к концу и шум наконец прекратится?..
Я выбрала подождать, решив, что новые соседи сверху просто отмечают свой переезд в новую квартиру - пусть радуются, тем более, завтра выходные, в субботу и посплю.

И вот настаёт субботняя ночь - история повторяется - соседи шумят, дети бегают, спать становится невозможно.
Натянув тапочки, я шагаю по направлению к батареям и со всех оставшихся сил тарабаню по ним.
Соседи на минуточку затихают.
Потеряв бдительность, следую к своей кровати, прижимаюсь к подушке, закрываю глаза ииии...
Соседушка сверху, поддавшись желанию громко заявить о своём несогласии со стуком по батареям, кричит в микрофон: "Еб@@@@@@ть! Бль@@@@@@@ть!" и много-много других матёрых слов, подзадорившись поддержкой ещё, как минимум, двух орущих мужиков.
Поднимаюсь с кроватки, злая, сонная, пытаюсь решить что делать, идти к пьяным соседям или потерпеть до утра - не могут же они ещё и в воскресенье развлекаться подобным образом...
Или могут?..



Так проходит воскресная ночь, наступает понедельник.
Двери соседи не открывают.
Набираю полицию.
Окаянная приезжает уже тогда, когда соседи ложаться спать и с тупыми рожами говорят, что пили, да, но уже давно успокоились, а я, гадина негодная, мешаю спать ИМ с маленьким ребёнком.
Соседей всё равно предупреждают о нарушении тишины в часы после 23:00, я довольная и злая направляюсь домой под недовольный вопль типичного мужчины восточной наружности и его жены неопределённого возраста.

Вторник. Ночь.
Под песни и пляски соседей размышляю о самоубийстве, пытаюсь стучать по батареям и достучаться до их сердец звонками в квартиру, но без результата. Опять вызываю полицию. Ребята успевают вовремя, снова рассказывая о том, что низзя мешать соседям спать, орущий на заднем плане ребёнок как бы говорит, что ему тоже не очень льстит подобное отношение родственников к его распорядку дня.

Среда. Ночь.
Уже начала понимать, что я ненавижу своих соседей.
Бью по батареям в ритм музыки, на что в микрофон мне объявляют "Бль@@@@@ть" и делают музыку погромче.
Уже почти плача, замечаю, как в один момент музыка останавливается под проникновенный ор каго-то из проснувшегося соседа соседей.
До утра воцаряется тишина.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье...
Понедельник... вторник...

Словом, если кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста, придумать годную месть соседям сверху, пока я ещё не сошла с ума окончательно - единственная пришедшая в голову идея, это обратиться на горячую линию полиции, ибо в квартире имеется несовершеннолетний ребёнок, проживающий среди пьяных взрослых (матери и троих непонятно кем приходящихся ему мужчин), что я и сделала пару дней назад, но результат пока неизвестен.

Заранее благодарю за идеи :с


P.S.: Самое забавное, что подобные развлечения начинаются у них строго после 00:00 и длятся до трёх-четырёх часов утра. Ежедневно. Я так понимаю, что мамочка сидит с ребёнком (бегающим и кричащим, да, но днём, чем он не особо мешает, тем более днём я работаю), вся тусовка начинается именно тогда, когда домой возвращается мужская половина семьи.
За сумбур заранее извиняюсь - просто я уже вторую неделю почти не сплю :(

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments