Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Уснуть менее тупым

Продолжаю изучать интересные сайты. На этот раз французский "se coucher moins bête ", буквально "уснуть менее тупым". Принцип такой - пользователи постят какой-нибудь факт, показавшийся им интересным. А остальные оценивают по принципу, "интересно, я стал чуточку умнее" или "я уже об этом знал". Не знаю есть ли уже такое в русском интернете, на всякий случай делаю пробный выпуск.

1. Поль Керн, венгерский солдат, во время первой мировой был ранен в голову. Пуля уничтожила часть лобной доли головного мозга. Последствия этого ранения были невероятны - он больше никогда в жизни не спал (даже с помощью снотворных). За 40 лет он не разу не почувствовал усталость, к огромному недоумению врачей.

2. Определеная доза яда бананового паука может вызвать сильную и продолжительную эрекцию. Фармацевты пытаются использовать это для создания новой виагры



3. Когда мы говорим о серийных убийцах, то на ум приходят растиражированные примеры, такие как Джек Потрошитель например. Но самым кровавым убийцей за всю историю был менее известный Cristman Gennipperteinga В 16 веке он убил 964 человека за 13 лет. Кристман запланировал тысячу жертв, но был пойман и казнен не успев закончить дело своей жизни

4. В 1915 году Чарли Чаплин участвовал в конкурсе двойников самомого себя. Он даже не прошел в финал

5. Если работник компании Google умрет, фирма будет продолжать платить половину его зарплаты супругу или супруге на протяжении 10 лет. И если у погибшего были дети, то по тысяче долларов за ребенка до окончания их учебы (19 или 23 года) (новость 2014 года)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments