Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я гражданин!

От автора: У меня просто бомбит. Меня могут лишить гражданства РФ.

Т.к. мне много и часто приходится передвигаться по России, паспорт всегда находится со мной и от этого сильно обветшал, страница с фото начала отрываться. В банке отказали в проведении операции в связи с тем, что согласно внутреннему регламенту они не имею права проводить операции с клиентом, чей паспорт имееет вырваные, или более чем наполовину надорваные страницы.

Добро, иду в МФЦ, там говорят, что меняют паспорта лишь по возрасту. Утрата и обветшание, это в паспортный стол.
Ладно, иду в этот филиал ада. Толпы мигрантов, куча народу, огромная очередь. Хуй с ним, переживу.
Оплачиваю гос.пошлину, готовлю все документы, сдаю свой паспорт, расписываюсь в получении временного удостоверения.
Как говорится, ничто не предвещало беды..... Тут мне подсовывают еще одну бумаженцию, которую я должен заполнить. Чистая формальность, со слов паспортистки. Суть такова, что согласно постановления правительства я обязан подтвердить факт законности получения моего гражданства, а именно, указать где я находился 6 февраля 1992 года, при этом четко прописано, что если в случае необходимости, я не смогу документально подтвертить написаное, то ТАДАААМ!!! меня лишат гражданства!
Это официальный документ, который я должен подписать.



Я родился в 1979 году в Ростовской области, в 86-м погиб отец, Мать вышла замуж за гражданина Узбекистана. Сам он русский, его родителей после института направили в Фергану, там они и остались.
В Фергане мы прожили до осени 1991, когда там началась, по факту, гражданская война, мы бежали оставив там все, что не смогли унести в руках.
Начались скитания по России, в Липецкой области знакомые предложили хороший вариант с жильем, родители поехали туда, там взяли домик. Прожили там больше полу года и переехали в другой город, тоже в Липецкой области, там пожили еще пол года, после чего мать привезла меня и сестру на историческую родину, в Ростовскую область. Там я собственно и живу до настоящего времени.

И теперь, что бы остаться гражданином РФ я должен предоставить данные о том, где я находился 6 февраля 1992 года.

У меня возник вопрос к правительству - Ребята, вы там совсем ебанулись???

Я родился в России, паспорт и военник получил в России, я на протяжении 18-ти лет исправно плачу ваши блядские налоги и пенсионные отчисления, у меня двое русских детей от русской жены и вы суки лишаете меня гражданства?

Жена решила, что я излишне драматизирую.
Да поможет нам интернет.
Вбиваю запрос "подтверждение гражданства при замене паспорта".....и тихо охуеваю.
Таких скитальцев как я РЕАЛЬНО лишают гражданства, после чего люди вынуждены проходить все семь кругов ада получения его обратно.

Нахуя? Нахуя блядь скажите мне????

Сейчас жена пытается сделать запрос в Лебедянский район, в школу, где я учился, может быть еще удастся остаться гражданином своей страны.

На ум приходит только одно - я свою родину люблю, а государство ненавижу.
Надеюсь в аду для них приготовлен особый котел.

Upd. Официального документа о постановлении правительства не нашел.
Вот страницы, где описывают суть проблемы

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments