Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Поберегись!

Работаю я в транспортной области. В рамках выполнения своих обязанностей я должен забрать кучу заказанного онлайн товара, погрузить его в фургон, отвезти для дальнейшей сортировки на базу. Большинство магазинов имеют собственные загрузочные доки, но из некоторых товар приходится забирать, волоча клетку на колесиках по коридорам торгового центра.

И вот тут начинается моя задолбашка.

Эта клетка в тяжелый день весит около 400 кг, в обычный — примерно 300. Никогда не бывает меньше. Она выше меня, и я не очень хорошо вижу, что творится впереди. У нее нет ни руля, ни тормозов. Остановить ее мгновенно я не могу — она в четыре раза тяжелее меня. Поэтому она вся обклеена черно-желтыми полосами и знаками «Опасно!», а я ору: «Пааааберегись!» — во всю глотку.



И знаете, это не всегда помогает. Все равно находятся люди, которые продолжают стоять на ее пути. Вытягивать под нее ноги. Перебегать перед ней в последнюю секунду.

Люди! Вы зачем это делаете, а? Она и правда тяжелая, жесткая и неприятная. Она отдавит вам ногу, ушибет плечо или бедро, порвет колготки.

И мне, прошу заметить, ничего за это не будет. Проверено, бывали прецеденты. Ничего, кроме испорченного настроения, потому что я не люблю давить людей.

Не надо так.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments