Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Украина: бизнес по–армейски



Пока ВСУшники жалуются в СМИ о том, что их кормят помоями и техника не в состоянии передвигаться из–за отсутствия топлива и запчастей, вышестоящее руководство активно обогащается за счет ведения боевых действий.

И если обычно не удавалось установить причастных к хищениям, то на этот раз Генпрокуратура Украины отработала на славу. В воинской части, располагающейся в Белой Церкви, был задержан начальник ВЧ, которого подозревают в краже 100 тонн дизельного топлива.

Предприимчивый офицер умудрился сливать топливо во время дежурств в суточном наряде дежурным по парку. Имея доступ к помещениям для хранения горюче–смазочных материалов, он откачивал топливо в обычную автомобильную цистерну и потихоньку вывозил.



Стоит отметить, что автомобили, выезжающие с территории парка, должны проверяться суточным нарядом, что, естественно, не делалось. Следовательно, можно делать выводы, что у офицера были подельники, именно их поиском на данный момент и занимается прокуратура.

Приблизительная оценка стоимости украденной продукции превышает 1 миллион гривен. Армия на Украине вообще странная, пока одни военнослужащие спокойно убивают собственных граждан и друг друга, другие со спокойной душой обдирают собственные части до нитки.

Но зато Порошенко с гордостью заявляет, что создал самую сильную армию на планете. Неудивительно, ведь только у самой сильной армии могут нести службу свиньи вместо овчарок и смертность от внутренних разборок превышать боевые потери.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments