Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не хотите уступить мне место?

Последние полгода я работаю по 12 часовым сменам, день, ночь, отсыпной, выходной. В то утро я ехал с ночной смены, жутко уставший и ничего не соображающий, был четверг, период с 8 до 9, в метро уже довольно много людей, так как работаю я на крайней станции, спокойно сел в пустой вагон и поехал.

У меня большие наушники, которые отлично глушат все вокруг и в них я люблю дремать в общественном транспорте, и в тот раз, у меня потихоньку слипались глаза, все вокруг сливалось и я ронял голову на свои руки и сладко дремал. Как вдруг, меня толкают в плечо, вытягивая из сна, я поднимаю голову и вижу её, дама лет 60, которая вполне может занять два места из-за её массивной фигуры. Отодвигаю один наушник и она спрашивает:

-молодой человек, не хотите уступить мне место?

я в тот момент немножко опешил, я обычно сам уступаю место, но я уже написал что я жутко устал, поэтому собрал все свои силы в кулак и сказал:



-знаете, нет, не хочу.
в тот момент я почувствовал как весь вагон смотрит на меня, рядом сидел мужчина лет 50, толкнул меня в бочину и сказал что молодёжь совсем уже ахуела, после чего встал и уступил ей место, эта туша специально села так, что бы задеть меня своими обжигающими формами, и начала говорить мне неприятные слова.

-да у тебя хуец то наверно не стоит, яйца то отсохли, вот и сидишь, расселся, два места занял, жиртрес(я вешу 110кг, но с моим ростом это не сильно отражается на мне, когда она в свою очередь весит все 200). Я уже начал закипать, но не буду же я бить женщину, да и не дрался я никогда. Встал, отошёл к дверям, там стоит тот мужик, опять толкает меня, уже в плечо и говорит, тебя бы в армию, а то никакого уважения, тут я уже терпеть не стал и тихонько пихнул его в ответ, он этого не ожидал и отлетел наверно на метр и в его глазах можно было прочитать, что сдачи он точно не ждал и уже молчал до остановки, где я вышел, успокоил свои дрожащие руки и поехал домой. Умная мысль приходит опосля, надо было просто общаться с ней так же, послать и её и его нахуй и доехать до дома.

Фишка в том, что работаю я в метро и когда ты всю ночь работаешь ради того, что бы тебя в этом месте начали прилюдно унижать, в мире становится больше на одного грустного электромонтера тяговых подстанций.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments