Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А не записаться ли мне в Голлумы?

Я худой мужчина маленького роста. И я задолбался покупать одежду.

Одежда для женщин? Да пожалуйста, три четверти любого магазина — для вас, дамы. Одежда для крупных женщин? Плюс-сайз почти на любой вкус. Одежда для мужчин? Извините, у нас меньше М не бывает.

Мне просто нужна одежда. Простая одежда, деловая и повседневная, зимняя, летняя и осенняя. По размеру. Если в подростковом возрасте огромные худи и джинсы, об которые запинаешься при ходьбе, ещё смотрелись круто и были в моде, то сейчас — увольте.

О да, мне сложно и неохота убивать все выходные (без преувеличения) на перебежки от магазина к магазину по методу «Всё можно найти, если захочется». Я же не уникальные детали для модного лука ищу. Понимаете?

Магазины для подростков? Иногда в них можно найти что-то стоящее. А по большей части мужской отдел там — либо та же «взрослая» по размеру одежда, только с дурацкими принтами, нашивками, зауженными штанинами и удлинёнными полами, либо моего размера, но те же принты и длинные полы. Потому что шьётся в соответствии с молодёжной модой. Но мне-то куда? Мне 30 через пару лет и я пока что не Бенджамин Баттон.



Шить на заказ? Уже заказал один деловой костюм, потому что в магазинах не нашёл ничего по размеру, что не напоминало бы школьную форму. Сидит идеально, но вышло недёшево и позволять себе заказывать подобным образом всё остальное я просто не могу.

Заказывать онлайн? Все купленные без примерки вещи отправились обратно.

В каком таком бедном районе я живу? В столице. А недавно ездил в командировку в небольшой удалённый городок, где в паре случайных магазинов запросто обновил гардероб. Почти везде находилось по паре интересных вещей нужного мне размера.

И как это понимать? То ли у нас всё моментально раскупают, то ли убеждены, что спроса на эти размеры не будет, а значит, не стоит и париться. Ведь всех мужчин, кто не дорос до планки 1,7 м, бросают со скалы, а выжившие ходят голыми, как Голлумы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment