Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Мошенники под прикрытием

Весна 2012 года, несколько недель, как умер деда. Бабушка одна в доме. Мы старались ездить каждый день и проверять, все ли в порядке. Обычно мы ехали к бабуле и по пути заезжали сначала к отцу, он живет на этой же улице, но чуть ближе.

В очередной раз, подъезжаем к папе и тут я замечаю возле бабушкиного дома незнакомую машину. Что то не то... Газ в пол и к бабуле. Но припарковались рядом с машиной, а зря. Нужно было подпереть.

Заходим в ограду, слышу бабуля нервничает и посторонние голоса. Вуаля! На терассе 2 тётки бабушке что то говорят про долг и деньги, при виде меня они замолчали, сами занервничали.
Посыпались со стороны тёток вопросы типа кто я и что там делаю. От такой наглости я чуть на попу не присела. Бабушка сказала, они сами отодвинули задвижку на воротах, сами зашли и теперь просятся в дом.



- Я, вообще-то тут живу, а вот вы, собственно кто.
- Мы приставы.
- ??? Документы
- У нас вот исполнительный лист на Такуюто.
- Она здесь давно не прописана. Удостоверение покажите.
- Мы с соседнего города приставы, вот она там штраф получила.
- Удостоверение показывай.

В этот момент мой спутник загораживает дамам путь к отступлению, а я звоню Такойто Такойтовне узнаю, что машину, указанную в бумажульке, она вообще недавно приобрела, а в соседний регион уже около 2 лет не ездила, да и штрафы никогда не получала.
- Какого хрена вы в чужую ограду зашли, домой ломитесь, где удостоверение? Может в 02 позвонить?

И тут тётки проявляют невиданную прыть. Прорываются с терассы, падают в машину, замыкают двери и через минуты 2 мы их уже не видели.

Вот откуда такие личности знают, что бабуля жила одна? Откуда у них столько информации? Чем бы все закончилось, если бы мы не приехали? И какого хуана я растерялась и правда ментов не вызвала...
После этого случая никто на бабулину территорию больше не вторгался.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment