Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Спасибо

Однажды, когда я ещё учился в школе, моему отцу пришла в голову "гениальная" мысль отправить меня учиться в училище. Сейчас признаётся, что наслушался тогда баек о том, как военные "круто" живут. Так вот, в училище я совсем не хотел, но отца было не сломить. Подавил авторитетом. Пришлось пойти подавать документы. В училище мне сказали, что обязательно нужны справки от врачей. Мне выдали список необходимых справок и отправили их собирать по всем больницам. Часть справок уже собрал. Захожу в кабинет к уже не помню кому.
- Что беспокоит, молодой человек?
- У меня вот,-Показываю ему бумагу из училища.
- Так ты поступать собрался!
- Ну, тип того.
-Значит, слушай. Я так посмотрел на тебя и вижу, что ты нездоров! Я не могу тебе выписать справку. Если ты действительно хочешь попасть в училище, то завтра приведи сюда родителей. Мы как-нибудь договоримся,- врач быстро написал на бумаге из училища и ещё какую-то бумажку выдал,- СЛЕДУЮЩИЙ!



Я в шоке вышел из кабинета доктора и давай быстро читать, что он там написал. Я читаю, а у меня непроизвольно появляется улыбка. А написал он мне страшную болезнь, по моему, порок сердца. Чудо врач, на глаз определил!
Естественно, я ничего отцу не сказал за диалог с врачём, а молча отнёс эту писанину обратно в училище. Там мне дали отворот поворот и ещё бумагу с официальным отказом. Этот отказ я показал отцу и он от меня отстал с темой училища.
Изначально у меня был план специально провалить экзамены, но всё получилось намного лучше.
Врач взяточник, я хочу тебе сказать спасибо за то, что облегчил мне жизнь. Надеюсь, ты уже не работаешь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • На волне медицинских историй

    Пожилая женщина, 72 года, работает саниаркой в УЗ. Поступила в приемный покой с потерей сознания на автобусной остановке. Ну как обычно: сбор…

  • Судьба...

    До войны встречалась она с парнем. Мечтали в будущем пожениться. Но, как это было у многих, война их разлучила. Он ушел на фронт, она осталась в…

  • Мама у меня одна!

    От автора: В 2014 году угораздило меня выйти замуж. Муж мой (уже бывший) человек хороший, порядочный, но вот есть у него один недостаток - очень…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments