Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

У меня свои правила

Все считают, что раз я имею одинаковое влечение к обоим полам, то у меня «больше выбора» и я прыгаю из мужской постели в постель девушки, а потом обратно. Нет, дорогие, так не работает. Для меня важно находиться в отношениях с одним партнером и не изменять ему с другим. Даже если этот другой является лицом противоположного ему пола, то всё равно — нет. Отдельный привет тем, кто свою полигамию подогнал под этот стереотип.

И нет, я не согласна с высказыванием: «С девушкой не считается». Считается. Это такая же моральная и физическая близость, как и с мужчиной. Это отношения. И если вы считаете, что-то вроде: «Что там девочкам двум делать? Это не серьезно, баловство», — то оставьте ваши домыслы при себе.



Также достали девушки, которые делают комплименты моей внешности, хватают по-дружески за задницу и другие части тела, приговаривая: «Вот была бы я мужиком, тебя в жены бы взяла, прям сразу!» Признаются в любви и при этом не желают расстаться со своим парнем. Спасибо, мне приятно. Но ровно настолько же, насколько это приятно парню, сидящему много лет во френдзоне своей «подруги».

Нет, не задолбали. Я пытаюсь привыкнуть. Да и в отношениях постоянных нахожусь, и от этого легче. Просто вызываете недоумение в душе.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment