Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Актёр банально спился...

"Взвизги про "Известного актёра убило русское хамство Скорой, которая отказалась приехать, потому что всё разворовано и бардак и это всё что вам надо знать про Эту Страну" закончились предсказуемо.
Актёр банально спился.

Чтобы не палиться - стыдно же - и не зашиваться - бухать-то не просто хочется, а невмоготу - пошёл в клинику "хуйкина секретная обитель", где обещали по галапагосскому методу, модифицированному змагарскими ниндзями, вылечить от синьки.

Лечили просто - хуярили нейролептиками до состояния овоща как только захочет бухать. А хотел всё время. Вот всё время и хуярили.

Мотор у немолодого, не занимающегося спортом, кушающего что попало и бухающего как не в себя, не выдержал, и видимо - тут я ориентируюсь на описание "ему с утра стало хуже, рука не работала, задыхался, и всё хуже и хуже" - произошёл вполне предсказуемый инсульт. Спастись от последствий которого было можно, и даже их минимизировать - но просто надо было, чтобы рядом был хоть кто-то, кто распознает инсульт и экстренно будет оказана помощь. Таких не было, ведь это Частный Медицинский Секретный Центр, всё престижное и тайное.



Соответственно товарищ тихо умирал полдня, а когда стало понятно, что само не проходит - позвонили в Скорую. Через 4 минуты перезвонили и отменили вызов - потому что вызывать на адрес нелегального мед.учреждения Скорую - палево. Довезём сами.

Довезли труп.

Виновата рашка, подлые врачи-убийцы из экипажа Скорой и Путин, потому что при нём это всё, он убийца и он убил.

Синька от скуки и наркота для купирования синьки - вне подозрений. Потому что - тссс! - так дохера народу живёт в нашем нежном "среднем мужском возрасте". Весь этот мой стёб про вкусные безвредные американские таблетки, которые все айтишники дааааавно едят и ничего (ц) и прочее лайфхакерство, базирующееся на "Главное деньги были бы, докупим огромную таблетищщу и она всё починит" - он вот про наблюдаемые подобные ситуации. Коих дохера. Потому что у тьмы народа никаких увлечений и интересов, а бабла для упарывания - достаточно.

Главное, виноватых потом найти. Они виноваты ещё и в том, что всегда с другой стороны деревянного макинтоша остаются. Почему-то".

-----------------
У нас в Екатеринбурге отыграл один спектакль в сентябре, а на второй не вышел, эвакуировали в Москву. Его товарищи "разделили реплики Дмитрия" между собой и сыграли спектакль, уж не знаю как

48 лет...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments