Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Запоздалое собеседование

Закончив 5 лет учебы в Медицинском Университете и, поступив в интернатуру, я подумал что неплохо бы и работу начать искать (хотя, как сейчас понимаю, работу по профессии надо было искать курсе на третьем). Прошерстил интернет, нашел стоматологические клиники, недалеко от дома, где требовались ассистенты врача-стоматолога и начал обзвон. Я не подходил по следующим параметрам: парень, имею высшее образование, нет опыта работы ассистентом.
Правда, в одной клинике пригласили на собеседование, но не в клинику, а в бизнес-центр, где главврач попил со мной чайку, побеседовал о том о сем и предложил... ПРОДАВАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЧАЙ, что в мои планы не входило.
Пришлось расширить круг поиска и в результате меня пригласили в одну из частных клиник. Пришел в назначенное время, главврач вместе с медсестрой (как оказалось в дальнейшем, его ассистенткой и подхалимкой, которая занималась основными организационными вопросами, в том числе назначала мне собеседование) провел меня по кабинетам, познакомил с будущими коллегами и взял "на испытательный срок', естественно без оплаты...



Прошло месяца три, я уже официальный сотрудник с записью в трудовой и скромной зарплатой. Клиника высокого уровня - многое увидел и многому научился благодаря докторам которым ассистировал. В один прекрасный вечер зовет меня главврач к себе на ковер:
- 7maxnet7, а ты знаешь Сергея Николаевича Такоготовича?
- Нет.
- То есть ты к нам не от него пришел?
- Нет.
- А ну-ка позови ко мне Олю (ассистентку и подхалимку).
О чем они разговаривали я не курсе, но вышла Оля злая на весь белый свет. Спустя несколько дней выяснилось, что в тот день, когда я пришел на собеседование, должен был прийти парень по звонку Сергея Такоготовича, но по каким-то причинам парень не дошел, а меня взяли по ошибке. В клинике я проработал еще 3 месяца ассистентом, а потом стал вести прием стоматологом.
Всем белоснежных улыбок и хотя бы раз оказаться в нужном месте в нужное время!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments