Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Свят, ну наконец-то!

Мужчины, все дрались в юности? Я- да! Много и часто. Об одном из таких случаев и поведаю. Шёл далёкий 1998й год, в наш очень гоповский район переехал мальчишка по имени Алексей из Талнаха. И местная гопота его сразу невзлюбила ибо был он отличником, лабал Металлику на гитаре, не пил, не курил и не любил "шансон". Да, гопы таких не любят, а я с ним сразу подружился, ибо любил Металлику, был хорошистом и нелюбил местную гопоту. Ессесно, у Лёхи почти сразу возник конфликт с местными "афтаритетаме".

Было ему 13 лет, а мне и моему Другу ( тоже Лёхе) 14 (мне) и 13 ( тоже Лёхе), вот только гопы нас побаивались, ведь мы уже были награждены на общешкольной линейке 1го сентября как победители в своих весовых категориях обл.соревнований по рукопашному бою. Кстати, одни из первых в своем обл.центре и пригороде Новосибирска по совместительству.

Так вот, Лёха из Талнаха очешуенно играл в баскетбол, чем и вызвал в тот июльский день недовольство местной гопоты - порвал их с разгромным счётом 2-1( он один. их двое ) в стритбол. Тут же в его адрес посыпались угрозы и предложение "решить миром за 100р". Лёха послал их найух, и прально сделал, но посланные тут же собрали местных подсирал и решили проучить нерадивого чужака пиздюлями...



А я со своим Другом ( именно с большой буквы, т.к 20 лет прошло, а мы все еще дружим, несмотря ни на что ) просто ехали мимо стадиона на моем харлее 1981г.в мотоцикле "Днепр" и увидели, что нашего товарища прессуют. В те далёкие времена я гордо носил "погоняло" Святой ибо был, по определению местной "публики", "дохуя правильный" - не пил, не курил и мог вломить по хлебалу.

Едем мы, значицца, мимо и видим, как 7-10 рыл пинают Лёху и его субтильного друга Пашу... Красивым манёвром разворачиваю "моцЫк" и подъезжаем к замесу... Парни стоят, но получают тумаки от местной шушары... Хитро изъебнувшись в прыжке с мота, влетаем с Другом в толпу и начинаем пиздошить всё что под руку попало.... Когда толпа поредела немного и мы встали 4 против всех слышу эту фразу: "Свят, ну наконец-то! Думали запинают."...

У гопоты тут же проснулось "пацаны, мы вас, канешна, уважаем, но чё вы за этих чмырей пишитесь?". Объяснили кто чмыри пиздюлями, один из гопов съебал за "старшими" и привёл их. "Старший" Фоминых Дима, глядя на своих выпиздков подопечных, рассудил просто: ебашьтесь 1 на 1 и не ебите мозг. Ессесно, "наша взяла", вопросы были закрыты и Лёху из Талнаха с его другом Пашей больше не трогали. Кстати, предъявили ему за "ты чо на нашей баскетбольной площадке играешь и наших выносишь, ахуел? Плати, блять!".

К чему я это вспомнил? А к тому, что Лёха из Талнаха живёт в одном подъезде с моей Мамой, так же как и я водит Хонду и является её убежденным фанатом... А вчера ночью мы вытащили из нашего подъезда умирающего от передоза Диму Фоминых и отвезли в скорую... Вроде откачали. Вечером мы - те, на кого Димины прихлебалы залупались, повезём к нему его Маму и Папу. Мы - те самые "лошки" по мнению Димы и его окружения. Мне не похуй, Димин Папа учил меня истории, и выучил так, что при поступлении в ВУЗ я сдал её на "отлично".
Жизнь всегда всё расставит по своим местам.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments