Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Банда

Бабушка-соседка из соседней квартиры при встрече всегда рассказывает о своих болячках. Поскольку принципиально с соседями строю хорошие отношения, каждый разговор затягивается минут на 10, реально убийца времени. У меня ощущение, что каждый вечер она специально подстерегает меня. Пытаюсь проскользнуть незаметно, но как только подхожу к своей квартире, дверь распахивается и вот она – во всей красе с ворохом новостей о своих болезнях!

В очередной раз она поймала у меня на выходе, когда я набегу закидывала в себя витаминку. Кстати, выглядит блистер с таблетками весьма солидно, блестящий, отливающий синевой и красным, опять же надписи с иностранными буквами. Глаза у нее прям полыхнули жадным огнем. Тут же попросила таблеточку, мне то что – витамины никому не повредят, дала ей таблетку и убежала, радуясь, что отделалась малой кровью.

Ага, отделалась… Через два дня на выходе из подъезда меня ожидала БАНДА! Оказалось, бабка растрепала подругам-соседкам, что у меня есть чудо-таблетки от всех болезней, мол, ей реально помогло, все как рукой сняло. В пятером они меня одолели враз, остаток таблеток у меня отобрали и разделили по справедливости – всем поровну, мне… хрен с маслом. Вырвалась помятая, но живая. Дала адрес аптеки и бумажку с крупно написанным названием витаминов.



Думаете все закончилось? Нет! Через три дня банда заявилась мне в квартиру с требованием выдать наличный запас витаминов (им он нужнее) и сдать поставщика таблеток, поскольку аптечные им не помогают. Малость охренела и поступившись принципами вытолкала бабок взашей, пригрозив вызвать полицию.

На следующий день пришел участковый, оказалось, я содержательница наркопритона, млять! Напоила участкового чаем, поговорили по душам и разошлись миром.

С соседкой вторую неделю не разговариваю. Надеюсь, на этом все закончилось, но очень сомневаюсь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments