Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про подарки солдатам

После четырех месяцев учебки попал я в глухую часть - с трёх сторон лес, с четвертой - поле. Часть закрытого типа, не то что в увольнения не пускали, с родными встречались на КПП и максимум два часа.

И вот под Новый год стоит мой сослуживец в наряде на КПП, вечер, скучно, о дембеле мечтает. Из темноты к воротам подъезжает тонированная наглухо девятка, из нее вываливаются бородатые мужики и начинают ящики какие-то из багажника выгружать. У дежурного чуть не паника, только вчера инструктаж о противодействии терроризму проходили.

Звонит в часть, докладывает, дежурный по части поднимает антитеррор, мы хватаем броники с касками, автоматы, бежим мочить террористов (а самим страшно до усрачки, стреляли-то боевыми дай бог два раза, и то по мишеням). На КПП тем временем старший из "террористов" начинает ломиться в дверь, естественно, безуспешно.

Однако через некоторое время дверь открывается, из нее выливается толпа испуганных мальчишек с автоматами во главе с размахивающим Макаровым прапором, и кладет четырех бородачей в сугроб лицом вниз.



В итоге выяснилось, что командир наш с местным продавцом фруктов - соседи. Ну вот и решил этот продавец с типичной для рыночного торговца внешностью по-соседски угостить солдатиков, да привез пару ящиков с мандаринами. Командир у нас был нормальный, перед соседом извинился, бойцам вынес благодарность за бдительность, на Новый год жрали мандарины.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment