Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не слишком ли глубоко государство засаживает?

Сходил сегодня на родительское собрание. Сын учится в 9-ом классе, будут сдавать ОГЭ. По этому поводу собственно говоря и собрали. Не буду утомлять теми подробностями, что нас, родителей, грузили в течение полутора часов, а сразу приступлю к главному. Их будет даже два главных наблюдения и впечатления.

Первое. Из экзаменов сегодня сделали хуй пойми что строевой смотр. В выпускных классах ажиотаж начинают нагонять сразу с 1 сентября. Долбят детей, родителей всеми доступными способами. Вспомнил свои экзамены. Блять, ну нихуя же этого не было. Всем было понятно – экзамены будут, но Будут же. Не завтра! Учись и обрящешь знание. Если требовалось, промоют тебе мозги в течение года, а здесь же уже в октябре начинают расписывать как и что будет в июне, как все серьезно, страшно, шопесец мне стало уже сегодня, благо сердцем крепок, не прихватило, но есть же люди более впечатлительные.

Помню, сдавал экзамены в 8-ом в восемьдесят каком хуй вспомню году я в день экзамена по русскому языку сначал спокойно отыграл игру в футбол на первенство города играли, потом приехал и спокойно, без всяких сопровождающих, паспортов и прочей хни пошел и сдал. Нормально сдал.



Второе. В конце собрания узнаем главное – с этого года результаты экзаменов родители смогут узнать только через сайт госуслуги! Но и это еще не все – еще год, другой и чтобы оценки текущие своего чада узнать, придется лезть на этот дребанный сайт. Ученические дневники перенесут туда, на сайт госуслуг. Ебать, забота о детях, а том, что школы переполнены, даже из подсобок сделали кабинеты. Нет нормального спортзала и места для занятий физкультурой на открытом воздухе.

В мое детство. Схватил двойку, заебенили ее в дневник. Тут два выхода, либо ты ее затираешь, либо получаешь дома люлей. У меня получалось с переменным успехом, 50 на 50. А сейчас что? Скоро что, все будет делаться вот таким же манером – через жопу, то есть через госуслуги?

Не слишком ли глубоко горячолюбимое государство засаживает лезет в мою личную жизнь? Может путано написал, но чего то достало…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments