Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Че делать то?

Вот интересно: были бы интересы и стремления теми же, что и сейчас, если бы с рождения было бы дано хоть немного преимуществ. Или богатые родственники, или был бы отец, или жизнь сложилась бы не так, и вместо распиздяйства в детстве я бы ботанил.

Хотя не, последнее лишнее. В детстве я много читал, и чем взрослее я становился и больше узнавал об окружающем мире, тем яснее понимал, что знание – это не путь к успеху. Путь к успеху – умение, ну или стремление, в общем что угодно, главное - прикладное.

Я – Вадим. Вроде неплохое детство. Мать – стюардесса в Узбекистане 90х. У нас даже водились деньги благодаря маме, которая волочила 2-3 дыни по 10кг в Москву и Владивосток на продажу каждый рейс. Меня за это особо выделяла моя классная руководительница перед другими учениками, что доставляло мне определенные проблемы и дико бесило. За четверки меня дома ругали, поведение – отдельный разговор. Да ладно, не про это.



Про отца чуть раньше сказал. Своего родного я не знаю, да и мать моя разве что смутно, я – сын веселого залета. Фамилия у меня от мужика, который усыновил меня, сделал братишку и ушел в закат. Особо и нет рода то.

Сегодня мне 28 полных лет. Достижения – съемная однушка в 20 км от Москвы, з/п 50 на офисной работе в охренительной компании без карьерного роста, долг по кредиткам в 160к, голубоглазый кот Фрэнк, и пивко по вечерам.

ЯП читаю каждый день) мне даже не темы интересны больше, а комментарии – тут и ребята, по 300к инженером зарабатывающие и женщины в своем выборе души не чающие, много счастливых людей (наверное), ну и, возвращаясь ко мне, идиотов полно). Я считаю неплохая выборка мнений, т.к. про этот сайт далеко не все знают.

Так вот, успешные ребята, поделитесь, где надо сворачивать, а то я запутался что-то. Вроде живешь-живешь, а зачем - непонятно. Толи по ходу все дело в везении, толи на празднике жизни все места заказывают до твоего рождения.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments