Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

52 года. Инфаркт. Пятый из 24



Позвонил товарищ, там где родился и учился, из оставшихся умер одноклассник. Достаточно крепкий мужик, инфаркт, врачи сделали что то, но так, что состояние ухудшилось, реанимация и конец. Нас выпускалось 24 человека. Он уже пятый кто ушел. И далеко не первый.

Только вчера слышал статистику, что к 65 годам у нас уже нет 40% мужиков. А скоро мол это будет возраст выхода на пенсию. Как накаркали.
Раньше не верилось что можно уйти рано. Не военному и не алкоголику. Сейчас уже не верю ни во что. Мысленно готов к тому что в любую минуту потеряю сверстников или уйду сам.

Что за житуха то такая? Или всегда так было? Мне вообще уже кажется что и 65/40 это поскромничали-чтобы не нагнетать.

А как у вас, такой же расклад или все совсем иначе? Мне нужно понимать. Ощущение что времени остается все меньше и что то надо видимо изменить или успеть.
Настроение никакое, но это видимо жизнь

Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments