Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Унижения от РЖД



Довелось мне вчера пару остановок проехать на электричке. Санкт-Петербург. Балтийское направление. Это в сторону жемчужины России города Петергофа, знаменитого своими фонтанами.

Иду по составу, у двери между вагонов стоит дедушка лет 80+ и просит меня подождать. Миловидный такой ухоженный дедушка, на челе которого отражены долгие десятилетия счастливой семейной жизни.



В окне двери появилась голова его многолетней пассии, судя по жестам одергивающей нижнюю часть одежды.

Дедушка покраснев извинился, что туалеты не работают. В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ИДУЩЕЙ БОЛЕЕ 1 ЧАСА 50 МИНУТ ДО КАЛИЩЕ ТУАЛЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!

Интеллигентные пенсионеры вынуждены испытывать стыд и унижение.

Нищее РЖД не может обеспечить элементарные санитарные условия в пути. Две тысячи. Семнадцатый. Год. На дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.

Зато на всех вокзалах и станциях по пиццот охранников-бездельников. Сапсаны блядь покупают, шубохранилища всё такое. А туалетов нет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments