Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Лажа с женой II

От автора: Прошло более полутора лет (почти два года) с моих изливаний. Если кому интерсно смотрите здесь
Пишу и слезы наворачиваются... В двух словах (жена системно изменяет со своим коллегой. А я-олень прощаю, пытаясть сохранить семью)
Короче после прошлого залета в январе 2016г. жена злегла на дно. Была видимость гармонии и взаимной любви. Я напомню у меня двое детей, мне уже за сорок и я был счастив..
Потом пошли проколы и жена уже не шифровалась.
Вмарте 2016 съездили семьей в Москву-показать детям, она вела себя отстраненно..
В апреле 2016 жена "сходила" на тренировку - вернулась с ледяной сумкой-возила в багажнике, а была ХЗ где. Позже я проверил-в этот день её на тренировке не было.
Первый раз в жизни отхуярил женщину.. (прости жена-хотел достучаться). Есть такая поговорка "бей бабу молотом, будет баба золотом". Она все отрицала.
Далее все было тихо и ровно до июля 2017 - были на море с семьей, заходим в ресторан
- звучит песня "вдох выдох и мы опять играем в любимых..." короче она заплакала. Даже официант решил что у нас нет денег и предложил обед в подарок..



В августе 2017 запалил второй телефон (старый) в сумке. Понял что для переписки/созвонки с любовником. Сделал "выговор". Обиделась..
Затем подключила тариф с пакетом интернет трафика. Я понял что это для безпалевного общения по Виберу или Вотсап.
При беглом осмотре Вибера все чисто. Хер докопаешься. НО! Кто не в курссе есть скрытые чаты (перписка), где вводишь пароль и твои чаты не видны.
Если зайти в НАСТРОЙКИ/КОНФЕДИАЛЬНОСТЬ/СКРЫТЫЕ ЧАТЫ если активны пункты изменить или сбрость PIN код - то Вас наябывают!!!

В конце августа 2017 подключил геолокацию и вычислил их (были мысли нанять частного детектива). Звоню: ты дома? -Да.. А на самом деле она встречалась (типа для того чтобы расстаться с ним)....

До этого прощал, верил что это точно последний раз. Короче превратился в тряпку. Как и многие - я хотел сохранить семью и мира. И до чего я дошел?
Ушел из дома, перекантовался у брата недели две. Она мне заявляет теперь - ты мне не нужен. Да и она мне тоже.
Теперь, парадокс - живу в квартире которую купил на свои деньги и оформил на неё. Сейчас будем пилить имущество. Надеюсь обойдемся без суда.
Было очень хреново. Да и сейчас не легче, надеюсь со временем отпустит.
В себе и в моей ситуации помогла разобраться вот эта статья (не реклама) http://zberovski.ru/esli-izmenila-zhena. Понял что нужно было разводиться раньше.
Резюме: Мне за сорок, у меня двое детей 10 (сын) и 17 лет (дочь), они остаются с женой, ей 36лет. Я остаюсь один. Совсем один.
Придется отдать 3к. квартиру со всеми потрохами (обстановка и техника), авто (до этого купил жене), большую 1к. квартиру, на жене также офомлен депозит под завязку АСВ (любил, доверял, олень...)
Мне остается: кроссовер, две маленькие 1 к.квартиры и аналогичный депозит.
Напоследок сдал любовника его жене через сайт одноклассиники (у него своя семья и ребенок). Каюсь, возможно форумчане меня поднимут на вилы. Надеюсь он получил пиздюлей от своей жены...
Она клялась что физически не изменяла. Но меня это уже мало интересует...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments