Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про ошибочное увеличение груди



Жительнице Калифорнии, которой без ее разрешения была сделана операция по увеличению груди, решено выплатить компенсацию в размере миллиона долларов.

Сандра Перри обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы ей сделали подтяжки на бедрах, спине и животе. Однако хирург без ее ведома сделал еще и операцию по увеличению груди. В результате "врачебной ошибки" бюст пациентки вырос на два размера, сообщает Reuters.



Когда Сандра Перри увидела, что сделал с ней хирург, то она пришла в ужас и подала в суд. В суде она заявила, что потеряла доверие к врачам и теперь ни за что не позволит уменьшить ей бюст.

Калифорнийский суд признал правоту "пострадавшей" и предписал выплатить ей в качестве компенсации миллион долларов. В заключении суда говорится, что доктор, который делает не то, о чем его просит пациент, совершает преступление.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments