Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Деликатная проблема, профессиональное решение



Большинство мужчин предпочитают вообще не посещать уролога, в то время как согласно рекомендациям делать это необходимо хотя бы два раза в год. Мое отношение к этому вопросу было аналогичным: если нет проблемы, смысл тратить время и деньги. Однако когда встал вопрос о появлении пополнения в нашей семье, мне впервые пришлось столкнуться с необходимостью отыскать настоящего профессионала.

Уролог андролог есть далеко не в каждой поликлинике, и даже в крупных медицинских центрах эти специалисты часто оказываются безоружны перед сложной проблемой. Несколько лет безуспешно мы с женой посещали разнообразных специалистов, пока, наконец, не попали в Институт Репродуктивной Медицины.



Что понравилось, так это, прежде всего, возможность пройти все обследования, сдать все анализы, сделать все процедуры в одном месте. Не нужно мотаться по городу в поисках того самого специалиста, который сможет сделать спермограмму, взять клеточный материал для исследования или оплодотворения. Нервы, стрессы, усталость, вопреки распространённому мнению, на мужчин влияют ничуть не меньше, чем на женщин. В Институте мы познакомились с нашим врачом, который в итоге и помог нам добиться заветной цели, стать счастливыми родителями, сегодня уже двух сорванцов.

До приема у врача в этой клинике мы постоянно слышали только «бесплодие неясного генеза», то есть проблема есть, а причины нет. Но так не бывает, и странно слышать это сегодня, когда так много возможностей для диагностики. Здесь нам достаточно быстро поставили диагноз, оказалось, это варицокеле, которое сегодня встречается достаточно часто. Врач оказался настоящим профессионалом: его не смутило отсутствие болей и прочих типичных симптомов, были назначены различные исследования, что в итоге позволило точно установить причины и наметить план лечения.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments