Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Стиль в мелочах: идеальная чистота как имидж



Найти хорошую клининговую компанию непросто, особенно если твои требования крайне высоки. До того, как обратиться в МОСКЛИНИНГ.ру, пришлось столкнуться и с пылью под столами, и с окнами в пятнах, и просто с непрофессиональным отношением к делу. Поэтому, когда к нам впервые пришли те самые специалисты, мы были приятно удивлены и тактичностью, и пунктуальностью, и скоростью работы, и результатом.

Задачи перед компанией мы ставили специфические: уборка обширного помещения в торговом центре, в котором расположился наш офис декораторов свадеб, регулярная чистка шоу-рума с нашим декором, а также чистка после ремонта нового магазина с аксессуарами. Думаю, уточнять, насколько невесты чувствительны к деталям в преддверии главного дня, не стоит. Сложно себе представить, чтобы кто-то доверил украшать свадьбу компании, у которой пыль на плинтусах. Поэтому вопрос клининга для нас стоял максимально остро.



На первом этапе клининговая компания провела мониторинг масштаба планируемых работ, оценила степень загрязненности и сложности объекта, чтобы рассчитать необходимое количество персонала и уборочной техники, которые будут привлечены в проект. При этом компания учитывает все пожелания клиента и предлагает самый оптимальный план уборки, исключающий лишние траты со стороны заказчика.

Благодаря отработанным методикам уборки, высокой квалификации специалистов и использованию современного клинингового оборудования высокой мощности, клининговая компания в самые короткие сроки полностью очищает и дезинфицирует офисное помещение, удаляя пыль и загрязнения даже в самых труднодоступных местах.

Проводится целый комплекс работ по генеральной уборке, который включает:

• Тщательную сухую и влажную чистку всех поверхностей (полов, стен, лестниц)
• Химчистку ковровых покрытий
• Мойку окон, зеркал, других стеклянных поверхностей
• Наведение порядка на кухне, вынос мусора
• Уборку и дезинфекцию санузлов
• Влажную протирку мебели, оргтехники, осветительных приборов
• Полировку металлических деталей (ручек, поручней и т.п.)

Для нас главное преимущество Москлининг – это возможность уборки в любое время. Мы выбрали ночь, поскольку в остальное время в офисе и шоу-руме всегда есть клиенты. Убираются у нас 2 раза в неделю, перед мероприятиями всегда заказываем разовый выезд, все делают очень оперативно, приезжают всегда вовремя, ни разу ещё не подвели. Помимо этого мы обратились в компанию «Москлининг» за услугами сервисного обслуживания нашего офисного помещения, в которую входит услуги мелкого ремонта мебели, проверка техники, частичный ремонт оборудования и другие виды деятельности. Более подробно с этой услугой можно ознакомиться здесь: mosklining.ru/to/zdanie/ - всё о техническом обслуживании здания и сооружений на профессиональном уровне: ТО электрики, света, водопровода в ежедневном и плановом режиме, косметический ремонт, починка мебели, техники, а также планово-предупредительные работы на объекте.

Что отдельно хочется отметить, так это комплексный подход. Специалисты возьмут на себя буквально все: от чистки фасадных окон до протирания пыли на мониторах. Сотрудникам приятно работать в чистоте, а клиентам приятно видеть, насколько у нас все аккуратно. Работаем по договору, поэтому все четко и официально, даже есть возможность выбрать персонал, что тоже приятно."


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments