Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Россия, таксисты

Есть у меня друг теперь и партнер по бизнесу гражданин Норвегии, приехал очередной раз в гости в МСК. В этот раз решил я его в Сочи свозить и сам там 10 лет не был, заодно оценить инвестиционные перспективы, уж многие нахваливают.
В общем куча событий произошла в Сочи. Это тема достойна отдельного поста. Вывод: «ноги моей больше никогда не будет в том крае». Но суть не в этом.

Возвращаемся в МСК, я домой, друг дальше куда-то в Европу у него 3 стыковочных рейса. СОЧИ-МСК-ПРАГА-Еще куда-то не помню. Из Сочи мы должны были вылетит в 12.45 у него дальше рейс в 18-15 аэропорт Шереметьево т.е. все спокойно успевает. Хоть и с плохими впечатлениями от Сочи но с большой радостью, что мы от сюда уезжаем зарегистрировались, сдали багаж.

Сидим обедаем и тут объявляют что рейс наш переноситься на 15-45. т.е. он уже не успевает никак и на все стыковочные. Смотрю параллельно вылетает какой то рейс в Домодедово и прикинул если все удачно сложится то на такси в Шереметьево из Домодедово есть шансы успеть. в общем отправил какими то сверх усилиями его на рейс в Домодедово.



По выходу там сразу напали шакалы с табличками такси. я ему сказал к стойке подойди от туда позвони мне. По (по нашему не говорит) передал трубку, какой то мужик ему цену в 8 т сказал. Особо времени выходить искать нет. учитывая что он не знает русский и как объяснить .. говорю хрен с тобой за 100$ отвезите его, рассказав о ситуации. Договариваюсь, что по платной дороге отвезут там 300 р стоит. Этот петух на все соглашается, «сейчас быстро экспресс все дела довезем...все в лучшем виде будет.

успеет не переживай... бла бла...» в итоге этот контрацептив выписав липовую бумажку вывел его на улицу поймал первого попавшегося таксиста на солярисе, отдав ему 1700 р отправляет его в Шереметьево. Водитель не то, что особо торопиться, даже на предельно допустимой не ехал. И конечно по платной, он везти не собирался, а это 15-20 минут времени. Передал ему трубку я говорю: «закину тебе на карту отвези по платке его». Ни в какую, мудак тот еще оказался.

Я так не договаривался и все. Короче, в итоге мой друг опаздывает на регистрацию ровно на 15 минут. Опаздывает на все рейсы дальнейшие. Пришлось брать отель в аэропорту 150 евро. Еще пол ночи доказывать Аэрофлоту, что бы возместили последующие рейсы в итоге только один билет дали в Прагу на след день.

Итог: 1200 евро из-за одного жадного пи...раса, испорчено впечатление о стране... куча нервов, сдвинутые бизнес встречи.

P/s хотел обратиться к тем шакалам, которые стоят в аэропортах и разводят таким образом людей. гореть вам в аду!!! Вы всю жизнь так и живете, а потом жалуйтесь, как в стране все плохо...и поделом вам шакалы, и дети ваши, чтобы с вами также поступали!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments