Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

И дался же мне этот зуб золотой!

Работа моя тесно связана с ЖКХ – я подрядчик. Монтируем, обслуживаем и ремонтируем всякую автоматику и электронику. В частности в тот день мы занимались проверкой автоматики системы дымоудаления и водяного пожаротушения жилого здания. Поэтому лазить нужно было и по подвалу и по техэтажу . Так, как в подвалах бывает мокро и грязно, а на чердаках сухо и очень пыльно, я был одет соответсвующе – в сапоги и спецовку. С собой был небольшой куйс с оборудованием и инструментом.

Понадобилось взять ключи от техэтажа и я отправился в диспетчерскую. Обычно я просто захожу в дверь и беру под запись ключи, но в тот раз дверь была закрыта, поэтому я подошел к окошку для посетителей. Перед окном стоял парень, как мне сперва показалось со спины, гость из ближнего зарубежья. Я принял его за одного из многих работников РЭУ, может дворник или подсобник. Я подумал, что он тоже берет ключи и встал в стороне ожидая своей очереди.

Он что-то горячо говорил женщине-диспетчеру и я невольно стал прислушиваться. Он что-то ей доказывал, а она сопротивлялась. Мне было плохо слышно, так как этот чувак наполовину залез в окошко для выдачи ключей. Я подошел поближе и нажал понимать, что происходит. Он пытался продать ей телефон, а она отказывалась. Поняв, что это не работник РЭУ и не житель, я похлопал его по плечу:



- « Дай мне ключи взять»

Он высунувшись из окна посмотрел на меня оценивающе и бросил:

- « Подожди» и залез обратно

По тональности голоса женщины я понял, что этот «торговец черным золотом» уже достал ее со своим комерческим предложением и я еще раз похлопал его по плечу:

- « Не мешай людям работать, иди с миром лесом отсюда, добрый человек»

На меня высунулась недовольная харя и наверное увидела во мне человека, который может его подогреть. Он заулыбался мне как лучшему другу. Во рту блеснул золотой зуб. Это был классический цыган.

- « слюшай, купи айфон новый, тебе как брату отдам, дешево, мы сербы, карту заблокировали, деньги очень нужны на бензин домой ехать…»

Я обычно спокойно реагирую на подобных субъектов, но тут меня задел его взгляд. Он смотрел на меня как на лоха. Он видел во мне последнего ЛОХА!!! Это ясно читалось в его глазах. И еще этот блцкий золотой зуб…

- « иди ка ты на ***, ******, со своим ****** паленым китайским говном!!!»

Он малость опешил:

- « ты чего? Эээ?, пайдем выйдем пагаварим!»

Я оставил кейс с инструментом в окошке, сказал какие мне ключи нужны и что сейчас быстро вернусь. Нужно отметить, что в весовой категории я «мухач», «геракл в засушеном виде», или как сказал мне один знакомый, что для гопников я как для быка красная тряпка. Наверное и тот цыган не увидел во мне никакой опасности.

Я вышел на улицу. Цыган принял распальцованую позу и по его виду я понял, что мне сейчас будут обосновывать за жизнь. Но блт, как же он меня выбесил своим видом. Мне под сраку лет, скоро внуки пойдут, а этот цыганобляцкий сыкунок собирался меня учить как жить. Сука!!!

Он не заметил моего бешенства, сплюнул через золотой зуб мне под ноги и начал свой монолог:

- « Ну и кули ты рот на уважаемых, серьезных людей открываешь! Да я знаешь кто?? Ты чё попутал???.. лазишь в говне подвальном и лазь себе дальше…»

Продолжить он не успел… … в тот момент я понял, что слова тут не нужны. Мы живем в разных измерениях. Для него я лох, нечеловек, грязь… Как же , сука, он меня взорвал!!!

…и дался же мне этот зуб золотой..

Он упал рядом с урной и схватился за лицо. Он неожидал удара и в его глазах читался испуг.

- « Шандор!!! Харман!!! Сюда!!! Меня убивают!!!» - хрипло закричал он отползая под лавку.

Я увидел как двери тонированной иномарки недалеко от меня начали открываться все одновременно. Неожиданно))) Так этот гандон не один. Я понял, что мне писец. Пожил своё)) Давно не меня били)) Время вдруг стало тягучим, а мозг спокойно начал просчитывать варианты событий. Но ничего хорошего не предпологалось при любом исходе. Испугаться я не даже успел…

И в этот момент из РЭУ начали выбегать мужики. Как оказалось, одна женщина из офиса увидела драку и позвала коллег. Выбежало человек 5-6 здоровых мужиков.

Двери тонированной трахомы не успев открытся начали закрываться. Цыган побежал к машине, на ходу повизгивая и срывая голос:

- « Ну всё, тебе конец!!, ты покойник!!!, тебя найдут сука!!»

Машина с визгом сорвалась с места. Меня малость потряхивало. Мужики спросили, как я. Ответил, что все гут. Рассказал, что произошло. Мне повезло, что в это время проводилась какая то планерка и в офисе было много народу, хотя обычно там одна женщина в кассе. Постояли, покурили, разошлись по текучке.

В тот день по району я ходил оглядываясь, ищя глазами черную убитую иномарку.

П.С.: они меня все еще ищут и еще надеюсь, тот зуб золотой я ему ушатал))) рука дня три болела

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments