Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Неизвестная болезнь

Пять лет назад мне очень сильно и внезапно начала болеть нога в области таза. Болело так, что я кричала и рыдала от лёгких движений ноги. Я хромала, с трудом сидела и лежала. Мне тогда было 14 лет и я естественно в первую очередь обратилась к маме. Мама на все мои ежедневные жалобы лишь говорила ее любимую фразу "Всем нам тяжело". Ну вот с этим девизом я продолжала жить (существовать) дальше. Тогда у меня были огромные проблемы в жизни и я была люто загружена, для маленькой девочки.

Поэтому и не предпринимала что-то сама на счёт ноги. Прошел год и жить стало хуже, обезболивающие уже надо было пить в колоссальным объеме, что бы хотя бы лежать без боли. Наконец мы обратились к врачу, я сдала нужные анализы, рентген. На что мне сказали ,что у меня все в порядке и вообще хватит тут выдумывать. Семейный врач не давала направлений и не хотела со мной разговаривать ,так как я подросток и говорю с ней по русски (в Эстонии живу) Моей маме она лишь сказала "этим подросткам вечно что-то болит" !! Не знаю где были мозги моей матери, но она в эту чушь поверила, а дочери кричащей от боли нет...

Шло время, мое состояние все ухудшалось и я правда хотела умереть, только бы не чувствовать эту боль. Позже я сменила семейного врача и мне сразу дали направление к специалисту. Процесс пошел ,но ждать надо было ещё пол года примерно. Там опять анализы и все по кругу, потом опяяять ждать около полу года.



А тем временем пока все это тянулось, я заставляла себя жить и сама вселяла в себя надежду на скорейшее выздоровление. Придя наконец к специалисту, мне торжественно заявили, что за всю 18 летнюю практику не встречал такого случая и не знает толком что это. Вручили костыли и сказали ходить на них месяц, а потом посмотрим как пойдет. Походила я так месяц и стало мне хуже только. На втором приеме он честно признался, что помочь мне не может и отпустил на все четыре стороны. Семейный врач направил меня к одному из лучших специалистов и он не справился. Но меня отправили к лучшему из лучших в нашей стране и опять очереди и т.п.

Уже на приеме у лучшего специалиста я чувствовала в разговоре с ним, что он мне не верит , много язвил и шутил. Он попросил лечь и стал делать разные манипуляции с моим телом, за этим всем ещё наблюдала целая команда врачей. Он молча сел на стул, немного так посидел и его язвительность куда-то пропала, он говорил, что не понимает как я до сих пор хожу и это что-то необычное. За все 5 лет, мне хотелось хотя бы узнать, что со мной?

Смогу ли я ходить? да просто жить нормально хочется, как самый обычный человек. Вся эта история до сих пор продолжается и не знаю когда будет конец. Я почти не выхожу на улицу, я могу только лежать с трудом. Меня бросили все друзья. Я не общаюсь с семьёй и у меня к 19 годам всего 9 классов образования.

Но знаете что? Я счастлива ! У меня много дерьма в жизни, но ничто и никто не сломает мой дух и желание жить. Я выздоровлю и осуществлю все свои мечты и все идеи что заставляют меня двигаться дальше. Пишу в первый раз и с этим делом у меня не очень. Очень хотелось высказаться, но кот так себе слушатель))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment