Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А что так можно было?

Когда мы уже были на третьем курсе и большую часть времени изучали специальные дисциплины, по одной из них нам было назначено сразу два курсовых проекта за один семестр. Каждый курсач выполнялся чертежами на формате А1 и сначала нужно было прийти на проверку к преподу, после чего в случае успеха он сворачивался гармошкой до размера А4 и можно было приступать к защите. Или же все нещадно черкалось и заход на второй круг.

Я, как и все распиздяи, затянул со сдачей на проверку до последнего момента, одногруппники говорили, что препод зверь и едва ли треть добрались до проверки второго курсача. В ночь перед подачей вносил последние правки, что-то меня перемкнуло и я на автопилоте свернул оба курсача гармошкой.... подумал, да и хер с ним.

Захожу в аудиторию, все уже час сидят и корпят над чертежами и расчетами (это была пара свободного посещения), трое окружили препода и судя по лицам день у группы не задался...



Уверенным шагом прохожу и бухаю обе "гармошки" преподу на стол, тот смотрит мутным взглядом, и я понимаю что он уже так заебался, что щас мне будет трындец.

- А я что уже допустил тебя до защиты?
- ....
- (разворачивает чертежи) ну давай рассказывай
- (дико пересравшись начинаю тараторить все от и до по обоим проектам)

Спустя 10 минут получаю свой заветный зачет с допуском к экзамену и под звенящую тишину, и охуевшие взгляды ухожу из кабинета.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments