Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Комета, которая столкнется с Юпитером, уничтожит все живое



Специалист NASA в области астрофизики Итан Сигель поведал о том, что ожидает Землю в случае, если гигантская комета врежется в Юпитер. Вероятность того, что это событие произойдет, очень высока.

Эта угроза реальна, как никогда: комета способна стереть с лица Земли все населяющие ее организмы. Убийственное небесное тело носит название комета Свифта-Таттла – именно она вызывает ежегодный поток Персеид, регулярно пролетая мимо нашей планеты.

За ней движется также ледяная глыба, и от нее исходит наибольшая опасность. Ученые предполагают, что столкновение космического объекта и Юпитера состоится в 4479 году. Оно породит взрыв невероятной силы, ударная волна которого убьет все живое на Земле за считанные минуты. Примечательно, но комета даже не подлетит к нашей планете, а будет действовать, так сказать, исподтишка.

Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments