Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А ТЫ БЕРЕМЕННА?

Казалось бы безобидный вопрос, но вот никак не ожидаешь его услышать в метро.
В один прекрасный день, который не предвещал беды и катастрофы, ехала я на собеседование , в надежде получить работу. Спустилась в метро и села в вагон, листаю Пикабу и слушаю музыку. И вдруг мое прекрасное времяпровождение нарушает женщина со словами (читать криками) :
-БЫСТРО МЕСТО УСТУПИЛА
Я посмотрела с вопросительным взглядом и не успев сказать ,ни единого слова , вновь слышу крик:
-ТЫ БЕРЕМЕННА??
Я спокойным голосом отвечаю женщине, что не беременна и почему я должна уступать ей место.
В ответ я услышала, что она инвалид и я обязана уступить ей место , так как не беременна и не являюсь инвалидом. Прошу заметить, что я не сидела на месте для инвалидов. Я таким же спокойным голосом отвечаю, что мне не сложно уступить ей место, если она нормально попросить и без криков. В ответ я слышу ( точнее мне орут в уши):
-Я ТЕБЯ ОТВЕДУ К СОТРУДНИКАМ МЕТРОПОЛИТЕНА.
Женщина уходит и садится на свободное место ( которое было свободно все это время).



Меня уже немного потрясывает от неприятной ситуации. Выхожу на своей станции и что вы думаете? Вслед за мной идет эта женщина и орет , что она мне волосы повыдирает и труп мой в канаве найдут. Я стараюсь не обращать на нее внимание , но это было практически невозможно , так как она преследовала меня и не давала выйти из метро. Я пошла в полицию метро ( как мне стала жалко тогда полицейских, сколько бреда она видят и слышат), и попросила помочь, так как эта женщина меня преследовала и мне не давала выйти из метро.
А дальше начинается самое интересное …. Она начинает причитать полицейскому , что я хамка , грубиянка, НЕ БЕРЕМЕННА , и не уступило ей место . Мне даже слова сказать не дали и в итоге, я за 15 минут эволюционировала с молодой девушки в преступницу . Она с упоением рассказала, что я ей нахамила , и что если бы на ее месте была бы другая ,то мне бы уже вырвали волосы и облили кислотой. Ее рассказ был следующего содержания:
- Эта молодая женщина ( ну да, не много мне лет, всего 23), крыла меня матом ( кто кого крыл большой вопрос ), объясните этим приезжим правила метрополитена и вышвырните ее из страны ( ах, вот в чем суть проблемы, в том что я не славянской внешности , признаю - это факт, я кореянка ), я ей волосы повыдираю и мне за это ничего не будет ( ну это спорный вопрос ),я требую посадить в тюрьму эту преступницу и проститутку и еще куча грязи. Но, она все время делала упор на то, что я «понаехала» и была крайне возмущена что я хорошо говорю на русском языке.Сказать , что я офигевала и меня трясло ,ничего не сказать , спасибо большое полицейскому, что он оказался адекватным , выпроводил ее и обещал разобраться со мной. В итоге, мы поговорили с полицейским и он просто дал совет не обращать внимание на таких людей. И посоветовал вообще их не трогать , так как на его практике , такие люди даже избить могут сами себя , придти и сказать что это сделала ты. Объяснил мне, почему она набросилась именно на меня , потому что я не славянской внешности и маленькая на вид ( во мне всего 162 роста) .Вышла из метро без настроения и облитая грязью. Было обидно, что в очередной раз из за национальности тебя поливают грязью…
Пишу на Пикабу, в надежде успокоиться и вернуть внутренние умиротворение.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment