Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Может, вдруг заденет кого, и станет стыдно, как мне

Азербайджанцы по природе своей все поголовно коммерсанты, это у них на генном уровне. Поэтому не стоит удивляться тому, что они «держат» практически всю российскую торговлю. Овощи, фрукты, наркотики — особой разницы нет, лишь бы выгода была.
Будет выгодно, будут «толкать» ядерное оружие.

Видят они себя в нашей перспективе примерно так: русский Ванька-дурак беспробудно лакает дешевое низкопробное пойло (надо комментировать, кто получает выгоду от реализации этой отравы?!), ему плевать на глобальные проблемы, дай прожиточный минимум, хлеба и зрелищ — и делай, что хочешь.
Жирный чиновник исправно получает «на лапу» и всячески потворствует иноземной экспансии на российский рынок, высокое начальство правоохранительных органов вдумчиво изучает планировку нового особняка на Рублевке и поощрительно кивает, а Мамед тихо радуется и продолжает расширять бизнес.
Широко шагает Азербайджан!



Это же как надо не уважать свой народ, чтобы отдать один из самых прибыльных видов рыночной деятельности иноземцам?! Без боя, без принуждения, просто — за деньги...
По большому счету, если разобраться, это тянет как минимум на измену Родине и угрозу национальной безопасности!

Только не надо думать, что я в чем-то обвиняю азербайджанцев. Да, было дело, сначала я по юношеской эмоциональности ненавидел всеми фибрами души и их, и чеченов, и вообще всех хитрожопых иноземцев, что вольготно живут на Руси за счет «титульной» нации...

А потом вдруг понял...

***

Они все хорошие. Они просто замечательные ребята!
Потому что каждая нация в первую очередь по законам жизни призвана заниматься выживанием. То есть прилагать все возможные усилия для создания благоприятных условий существования принадлежащих к ней людей.
Если надо — воевать за земли, рынки и ресурсы, если надо — вставать единым фронтом на защиту своих интересов по любому поводу, от военного вторжения до пустяшных экономических вопросов.
Зачем Природа-Мать создала нации?
Чтобы отдельно взятые слабые человечки не сдохли в диком и яростном мире. Чтобы сплотились в кучку по определенным признакам, стояли горой друг за друга, охраняли от чужаков свою территорию и дрались за каждую пядь родной земли. Если нация жила хорошо и множилась, воевали за земли соседей, тут уж — кто сильнее.

Вся история существования человечества — это история войн за земли и ресурсы. То есть экспансия и аннексия — это обычная историческая практика. И не надо думать, что цивилизованность спасает нас от этих ужасных пережитков прошлого.
Человек остался таким, каким он был миллион лет назад.
Ни капельки не изменился...

Вот они и создают условия — во все лопатки, не жалея сил и энергии, единым фронтом. В чем их можно обвинить — в усердии, сплоченности и крепости родовых обычаев, которые для них важнее наших цивилизованных Законов?

Или в том, что мы позволяем им пользоваться собой за недорого, как ленивые пожилые шлюхи?!
Вы можете себе представить, чтобы рынки Баку «держали» русские? Если можете, скажите об этом азербайджанцам — они будут икать от смеха...

А то, что наркотиками пичкают да жуткой сивухой — это не со зла. Не надо тут искать какой-то злодейский умысел или умышленное вредительство. Это просто бизнес.
С их точки зрения это вовсе не аморально. Это ведь НЕ ИХ нация поголовно колется и умирает от алкогольного отравления!


Это сугубо наш, добровольный выбор...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments