Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как мне проломили голову и что было далее

В общем на меня после моего поста про доктора подписалось 10 человек которым интересно было узнать о том когда мне проломили голову и что было дальше. Это для вас. Пофиг на горячее.

2016. Я после ссоры с уже бывшей женой пошел прогуляться в леслпосадке. Прошел от акбузата до трамплина( уфимские поймут) и решил через ВДНХ чпуститься к реке Уфимке. Иду. Где-то на середине от ВДНХ к уфимке стоит вишневая 99-ая и рядом (да, нетолерантно) три хачика. Реальные такие хачи, в спорт костюмах, не смотря на март, бородатые и в тюбетейках. Иду спокойно, не кричу, не курю, не ругаюсь матом. Отошёл от них уже на два метра, тут окрик: "Слышь сюда смотри чмо". Поворачиваюсь, фиксирую движение справа, вспышка и все.

Утром я очухиваюсь в овраге. Мокрый, замёрз, все болит, голова как будильник- все трещит и звенит. Ещё и, простите, описался. Ищу телефон. Нет его. Как и обручалки, золотой цепочки и паспорта с военником. Еще нога ноет, ну ладно, там старая травма. В общем понимаю что идти надо, поднимаюсь по крутой дороге до улицы Менделеева. Еле дошел. Передохнул. Там рядом с улицей есть здание типо заброшенное,
пейнтболисты там играют.



Вижу- стоят. Подхожу. Хочу попросить позвонить и понимаю что у меня из рта только звуки идут: "п-п-п-п...." и "м-м-м-м..." . Я понимаю что выглядел неприглядно, но тогда обидно было: меня со словами "Иди нахуй наркоман" толкнули. Упал я чо. Хуй с вами подумал я, сам дойду. Дошёл до трамплина, точнее дохромал. Доковылял. Сел на бордюр, сейчас передохну и спущусь к 21 больнице. И тут останавливается Солярис, парень выходит, видно что мусульманин, с бородкой такой. Спрашивает что машина сбила.? Я буквами П и М и жестами объясняю что побили меня и я ваще не употребляю. Вызвал скорую. Приехали, укол впендюрили, попросили номер родных, написал. Сразу полиция приехала.

В больнице меня засунули в какой-то барабан, диагностировали ЗЧМТ, тяжёлый сотряс и ушибы мягких тканей. Говорить не могу, мне страшно- где мой голос. Хочу матюгнуться- не могу. Потом родители приехали в слезах, жена в слезах, и брат. Тоже на кипише. Положили меня в общем. Капельницы, уколы и логопед.

Общался с помощью блокнота и ручки. Про следствие и общение с полицеей вкупе с лечением напишу позже ладно друзья. Устал с телефона печатать да и спать надо. Если интересно то будет продолжение.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment