Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Организация Пострадавших от США Государств?



Я вот что подумал - а не настала ли нам пора тряхнуть стариной?

В связи с явной неадекватностью США на международной арене, - может пора всем странам, на которые США наложили санкции, просто взять и... объединиться? Собраться для начала на саммит, пригласить к нам в Россию лидеров Северной Кореи, Ирана, Венесуэлы, Кубы, и десятков других обиженных США стран. Китай скоро подъедет - против него тоже санкции готовятся в США. На этом этапе в Штатах УЖЕ наложат в штаны все руководство, конгресс, американские генералы снова начнут выпрыгивать из окон с криками "русские идут".



Ну и обсудить нам всем, пострадавшим от США странам, - как нам обеспечить свою безопасность и суверенитет в условиях санкций зарвавшегося "мирового жандарма". Ввести против США свои санкции. Объявить по итогам саммита, что все мы объединяемся в новый военно-политический союз.
Кстати, предоставлять ядерные технологии Северной Корее и Ирану вовсе не обязательно - просто поступим как США! Ведь в Германии, Турции и в других странах США размещают свое ЯО? Ну так и мы разместим - в Северной Корее и в Иране, и в Венесуэле. И на Кубе снова разместим, если кубинцы захотят. На том же основании, на каком американское ЯО находится в Германии и в Турции.

А что нам терять теперь? Все равно и очередные санкции уже приняли, и дальше будет только хуже. А тут мы ударим США по самому больному месту, в этот момент они сильно пожалеют о своем поведении.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments