Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Везёт тебе, покойнику!

Меня задолбали люди, которые находят повод для зависти в самых неожиданных местах. Которые даже покойнику способны позавидовать, потому он лежит себе, и никто его не трогает, а кому-то сегодня еще отчет дописывать.

«Везет тебе! Спишь сколько хочешь и на работу ходить не надо», — приятельнице, которая лежит дома с переломами обеих ног.

«Вот повезло! В Германию поехали, а там сейчас распродажи…» — о героях телесюжета, которые везут своего онкобольного ребенка на лечение.



«Тебе хорошо, у тебя доход стабильный, в евро, а тут крутиться приходится…» — коллеге, которой иностранная компания выплачивает компенсацию после гибели мужа.

«Классно им! Квартиры новые на халяву получили!» — о жителях многоэтажки, два подъезда которой смело взрывом бытового газа. Вместе с частью жильцов.

Вот реально, когда слышу такие комментарии, хочется пожелать завистникам получить все, чему они завидуют. Вместе с предысторией.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments