Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как же все это надоело!

От автора: С завтрашнего дня в Ростове-на-Дону дорожает проезд в общественном транспорте. И не на рубль, и не на два, а сразу на 6 рублей. Было 19, станет 25.
Как же заебало это дорожание абсолютно всего! Повысят пенсию на 2 рубля 73 копейки - трубят об этом все новостные каналы, а на следующий день рост на ЖКХ - сми молчат.
Идешь мимо администрации и видишь на парковке автомобили, среди которых самый лоховской будет какой-нибудь фаэтон, который простому смертному никогда не купить. И ведь все это за наши с вами деньги.
Выделяются космические бабки на ремонт дорог и вроде ремонтируют, снимают старый асфальт со всей улицы, со всего проспекта., кладут новый... но первые же морозы превращают эту "новую" дорогу в старую, причем старая была лучше.
Приедет президент в город - до блеска доведут фасады зданий. Выйди, блять, из своего бронированного Мерседеса, сними свои розовые очки и посмотри какой пиздец творится абсолютно везде!



Запреты, запреты, опять запреты! Курить запрещено, спиртное после 23 часов запрещено, купить спиртное в какой-нибудь последний звонок или 1 сентября - снова запрещено! Да, суки, повысьте еще цены и тогда народ вообще перестанет покупать спиртное! Пить уже бросил, курить судя по всему скоро тоже брошу. Раньше пачка синего винстона стоила 18 рублей, сейчас 105 рублей. Сильно изменились зарплаты между пачкой в 18 рублей и 105? Да нихуя! Практически такие же зарплаты!
В адрес РПЦ уже ничего нельзя сказать, за оскорбления чувств верующих скоро начнут на кострах сжигать - да здравствует святая инквизиция, блять!
Торренты пытаются запретить, аннонимайзеры, вход в соцсеть по скрину паспорта. Да когда ж этот пиздец закончится то?!
По телевизору Украина, Сирия, санкции, хуянкции, Трамп, Евросоюз... Простым людям глубоко похуй на все это! Люди хотят просто жить! Не существовать, а жить! Пусть хоть поубивают друг друга в своих украинах-сириях - мне уже давно насрать на это! Дайте возможность жить!
Вкалываешь как папа-карло, стоишь в очереди на молодую семью, чтобы взять в ипотеку небольшую квартирку, а какое-то хуйло заходит на объект в 25 кв.метров и смеется "как в этом можно вообще жить?" - интересуется это хуйло.
А вот так, блять! И не просто жить, а отстоять очередь несколько лет, потом взять ипотеку на эту конуру и лет 20 выплачивать. Многие даже и этого позволить себе не могут. Смешно им.
Блять и никакой надежды на будущее нету. Ничего не происходит, ничего не меняется в лучшую сторону.
Пиздят миллиардами и гуляют на свободе, другой украл самокат и сел лет на 15.
Свадьбы всяких судей за миллионы долларов - не разбираются.
Кто-то скажет, что лишь расстрелы спасут? А вот хуй! Будет тоже самое, только теперь укравшего батон колбасы расстреляют.
Как же вы все заебали, слуги народа хуевы! Когда ж вы уже нажретесь, падлы, когда наконец дадите людям хотябы надежду?!
Простите, накипело.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments