Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Пожаловалась в прокуратуру на крестившую их детей бабушку



Супружеская пара в Санкт-Петербурге обратилась в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности бабушку, крестившую без их согласия детей.

«Я на нее зла и не хочу с ней общаться. Если правосудие ее затронет, то так тому и быть», — пояснила свою позицию заявительница Анастасия Крылова. Бабушка отвела детей в храм, пока они с мужем были на работе, а затем прислала им фотографию с надетыми на них крестиками.



Узнав о том, что обряд проводился против воли родителей, представители церкви позвонили им и принесли извинения. «Событие, которое должно было быть источником радости для семьи — крещение детей — оказалось чем-то обратным. Мы видим, что основанием для этой истории был конфликт, отсутствие коммуникации в самой семье», — прокомментировал пресс-секретарь Санкт-Петербургской епархии Алексей Волчков.

В апреле втайне от матери-сатанистки родственники крестили в Перми мальчика по имени Люцифер и его брата Вольдемара. Узнав об этом, женщина заявила, что проведет обряд раскрещивания и создаст петицию с призывом запретить церкви проводить обряды с детьми без согласия их официальных представителей.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments